Как помогаем деткам с ВСД?

У меня, например, сегодня дочка с кровати не встала - такая слабость на перемену погоды :(

Понятно, витаминами подкармливаю ее, в бассейн ходит. А как экстренно помочь можно, чтоб день не пропал?

Давление нормальное?

скорее всего, низкое - как знать :(

Если низкое - мандаринку, шоколад и крепкий чай
Если голова болит - я цитрамон пью, можно ли детям, не знаю
Потом в душ, контрастный, начинать с теплого, заканчивать прохладным(большой перепад температур не делайте)
Но это МНЕ помогает
Завела бы дома тонометр с детской манжетой

Спасибо!

kvetek я цитрамон пью, можно ли детям, не знаю

Можно. Я только им в детстве и спасалась (но лучше не злоупотреблять, у меня развилось лекарственное привыкание). Спрашивала у невролога сына, что можно детям при головных болях. Она сказала либо нурофен, либо цитрамон.

kvetek Если низкое - мандаринку, шоколад и крепкий чай

+++

kvetek Завела бы дома тонометр с детской манжетой

Я завела. У сына оказалось высокое давление. И по УЗДГ написали ВСД по гипертоническому типу. У меня самой ВСД по гипотоническому типу.

Оказалось, вирусня прицепилась - под вечер поднялась температура, на второй день закашляла. Еще сыпь начинается - полиноз. Вот как вообще понять, что с ребенком начинается, пока только начинается?

Мама Июнь автор темы Вот как вообще понять, что с ребенком начинается, пока только начинается?

никак

Пусть дочка выздоравливает!

Может у вашей дочки корь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы