Ребенок сильно срыгивает после кормления

добрый день! Может у кого- нибудь было чтобы ребенок сильно срыгивал после кормления ? Иногда чуть чуть но зачастую обильно и много если не спит ножками дергает то срыгивает, когда спит то все хорошо, ребенку 2 месяца на искусственном вскармливание. Записались к гастроэнтерология но прием только через 2 недели, участковый педиатр сказала идти к гастроэнтерологу

Внутричерепного давления нет?

Может и есть у меня кесарево было двойня одна девочка нармально а вот вторая срыгивает

Yulchikus автор темы Может у кого- нибудь было чтобы ребенок сильно срыгивал после кормления ?

Срыгивал и по многу срыгивал.
Рефлюкс. Дозреет
После полугода стало легче, месяцев после 10 прекратил срыгивать.
По гастроэнтерологам ребенка не таскала

Рефлекс это лекарство? Дак ведь в весе мало прибавляет из- за этого

Yulchikus автор темы Рефлекс

Рефлюкс это диагноз

Yulchikus автор темы Дак ведь в весе мало прибавляет из- за этого

Мало это сколько?

У нас ребенок срыгивал, очень сильно, не набирал вес. В месяц вес не прибавился, а наооборот стал ниже, на скорой экстренно отвезли в 1 областную. Поставили диагноз пилорастеноз, была операция (((......Я Вам советую сделать УЗИ пищевода, и все сразу станет ясно, можно обратиться в 1 областную на УЗИ платно, специалисты грамотные сразу выявят причину. А возможно у вас просто рефлюкс, который не требует операции, и пройдет со временем. Здоровья малышу.

Спасибо!

У каждого своя ситуация,организмы тоже разные поэтому слушать кого либо не стоит,сделайте узи головного мозга(чтоб посмотреть есть ли вчд)и узи пищевода,тогда все станет ясно.Здоровья малышу.

У нас срыгивает дочка 6 мес уже и все равно, но вес при этом набирает и никогда не было у нее, чтоб она мало набрала, даже не знаю, надо ли бить тогда тревогу... У невролога ничего не нашли.

Все верно, нсг и узи пищевода. Если рефлюс, то есть смеси специальные, от которых малыши не срыгивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы