болит живот у ребенка

у ребенка болит живот около пупка , второй день боль режущая, ходит при этом и играет. что делать у кого так было? в больницу или скорую?

мы в 9-ку в приемный покой сами ездили
исключили аппендицит, получили рекомендации по лечению и уехали домой
С собой паспорт, полис ребенка, мы еще свидетельство о рождении брали(надо или нет - не помню)

что у вас было? мне туда далеко самой ехать.

Можно в поликлинику к участковому дежурному сходить.

мама автор темы что у вас было?

обострение хронической болячки

мама автор темы мне туда далеко самой ехать.

если поедете на скорой - не забудьте деньги обратно на такси

мама автор темы что у вас было?

У нас при такой боли в животе оказался пиелонефрит острый. Взяли анализ мочи а там уже не моча, а слизь с осадком. Едьте в больницу срочно.

Бормотуха Взяли анализ мочи

вот, преимущество девятки перед

Djinna поликлинику к участковому дежурному сходить.

в том, что там берут анализы и делают их быстро.
При необходимости и УЗИ сделают, и хирурга для консультации вызовут
но у нас всё равно выбора не было - ребенку поздно вечером плохо стало

kvetek

на такси не ездила , там наверно нужно говорить чтобы кресло было, таких наверно мало

мама автор темы на такси не ездила , там наверно нужно говорить чтобы кресло было, таких наверно мало

с одним ребенком - просто просите при заказе, чтоб с автокреслом было
обычно находят быстро
с двумя - очень сложно

Автор, сколько лет ребенку? На бустер посадите, они есть в каждой машине такси.
Там в приемнике написан телефон такси, думаю что с креслом точно приезжают, если телефон в детской больнице пишут.

мама автор темы

То такси с креслами мало, то далеко вам.
вас никто уговаривать не будет- ваш ребенок второй день мается, а не наш!!! Сказали уже- надо ехать!
Или тему создавали, чтобы услышать " не беспокойтесь, ничего страшного!"?

Мы вчера с такой проблемой ездили сами в 9-ку. 2 дня дикие боли. Исключили аппендицит, посмотрели мочу, сказали ничего хирургического нет. Возможно просто потому, что 2 дня стула не было. Приехали домой, покакал и все ок. Но у нас не скакал, лежал "тряпочкой"

так же было. дочка пришла из школы и в лежку лежит, загнулась буквой зю, помчались в 9-ку, пока ехали совсем квелая стала, там измерили-температура 38. тьфу тьфу все обошлось, но хотя бы исключили аппендицит и что то серьезное

Посмотрела нас скорая сказали дома сидеть )))
к гастроэнтерологу нужно обратиться,
я записалась .
только вот вопрос к своему педиатру нужно за направлением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы