Температура 37,4

У ребенка (2,10г) уже месяц наверно было 37-37,2 Больше никаких признаков болезни. А сегодня 37,4 с утра, капризный, немного вялый. Что делать не знаю. Еще 4 дня назад его кто то укусил сильно(комар или еще кто то), до сих укусы красные и припухшие.Может ли от этого быть такая температура?

аноним автор темы Может ли от этого быть такая температура?

у меня лично была температура после укусов. я реагирую сильно на укусы насекомых. вы укусы мазали?

Клещ не мог укусить ребенка? Я бы за месяц анализ крови и мочи сдала.

Djinna

не похоже на укус клеща

Что вот это? Вроде как задевать больно ему.

аноним автор темы Что вот это?

А может это вовсе не укусы, а кожные высыпаниЯ? К врачу что мешает сходить? Анализы сдать, если месяц уже 37 держится...

И почему такие вопросы в выходные возникают...

Педиатру бы показать ребенка, дойдите до поликлиники, покажите дежурному врачу ( надеюсь очереди нет, т.к все за городом). Ну и направоение на анализы попросите сразу.

А вы уверены что это укусы? У врача были? Сходите к педиатру и покажите укусы, причем дерматологу, я бы их тоже показала. Вообще, теоретически возможна связь с укусами и повышением температуры, но, сдать ОАК и ОАМ тоже нужно обязательно

С температурой же я его не потащу, у него 38,1 поднялась. Завтра же может участковый придти на дом, они работают?

аноним автор темы

Завтра не участковый педиатр придет, а дежурный врач. И скорее всего во второй половине дня, т.к с утра у него прием в поликлинике.

Djinna

ну хоть так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы