ангина?

девы,реально растерялась.ребенок температурит 4 день(второй день даю флемаксин).смотрело 3 доктора.вчера и сегодня сопли ручьем и кашель.посмотрела в горло сейчас сама и покажись мне налеты,как прожилки белые.легкие чистые.но темпер меня добил просто...может быть ангина,или вирус такой?

девочки,ну бывает при ангине сопли ручьем и кашель?или это все таки орви такое?

При ангине не бывает насморка, а температура высокая и держится иногда довольно долго, если антибиотики не помогают, температура не прекращается, то скорее всего, это вирус и лечиться надо противовирусным.

да,вот это и смутило,что чишет и сопли ручьем на третий день+кашель.доктор сейчас была,ангину не видит,а меня темпер 4 дня пугает.снова 37 уже.и это на фоне приема флемаксина!(2 день пьем)

Аноним автор темы

Наша семья зимой переболела гриппом, по незнанию сначала думали ангина, очень горло было красное и болело, пропила амоксиклав и безрезультатно, после консультации с ЛОРом стали пить по схеме трёхкопеечный противовирусный препарат и через 2 дня красноты и боли в горле как не бывало. Лор нам и сказал, что вирусные инфекции не поддаются лечению антибиотиками, только противовирусные препараты.
А темпа 37 это уже лучше, тем более пьете только 2-й день и флемаксин очень мягкого спектра действия антибиотик, если взять в сравнении с тем же суммамедом, где всего 3 таблетки и все.
Выздоравливайте!

А чем Вас так пугает температура 37? Это же совсем не опасно. Дайте организму бороться с инфекцией, это вполне нормальная реакция на вирус.

Всего-то 37, а паники-то, паники белые прожилки - это пробки на миндалинах, не ангина. Мало того, что на второй день антибиотики даете, трех врачей умучили, так еще и ребенку не даете спокойно выздоравливать.

Аноним автор темы да,вот это и смутило,что чишет и сопли ручьем на третий день+кашель.доктор сейчас была,ангину не видит,а меня темпер 4 дня пугает.снова 37 уже.и это на фоне приема флемаксина!(2 день пьем)

конечно не видит, потому что ее нет.
Ангин с соплями и кашлем не бывает. Если на миндалинах при этом есть налеты, то присоединилась бак. инфекция.
Зря конечно антибы дали, но щас уж допивайте

Lastoshka96 стали пить по схеме трёхкопеечный противовирусный препарат

а что за препарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы