Невролог для 8-летки

Всем добрый день! Ищу хорошего невролога для 8-летки, в детстве наблюдались у Лури, но мне перестало нравится по две страницы назначений лекарств, хотя у нас только вегето-сосудистый синдром был. Сейчас два раза за месяц болела сильно голова, до тошноты, один раз морозило, пришлось из школы забирать. Внимательность у нас тоже страдает((( Напишите, к кому водили своих первоклашек? То ли это мигрень, то ли устал под конец года... Заранее благодарю.

Девочки, столько просмотров и не одного ответа(((

Гайсин в областной детской мне нравится

Сейчас уже не детство? -

АнониМ автор темы , в детстве наблюдались у Лури

ВСД - такого диагноза не существует.

АнониМ автор темы мне перестало нравится по две страницы назначений лекарств, хотя у нас только вегето-сосудистый синдром был что за назначения и как давно принимали в последний раз курс?
Если были давно у врача и курс не корректировали, то ес-сно
АнониМ автор темы Сейчас два раза за месяц болела сильно голова, до тошноты, один раз морозило, пришлось из школы забирать. Внимательность у нас тоже страдает(

Идите туда, где наблюдались. И пить надо т о, что доктор прописал, тогда голова болеть не будет и ребенок не будет дохлым под конец года.

Криптан

В детстве - это я имела ввиду младенчество, потом жалоб особо не было, последний раз у невролога были лет в пять. Последний курс тогда и принимали.

Запишитесь к Мошиной в ОММ и возьмите все записи с собой.

Odesseya

Спасибо) у нее очередь большая вроде?

MammyIrina потом жалоб особо не было, последний раз у невролога были лет в пять. Последний курс тогда и принимали.

Ух ты, давненько. Вообще-то раз в год надо бы всех проходить, даже здоровым.

Скажите, окулист когда в последний раз глазное дно смотрел?
Да и вообще глаза когда проверяли? Из-за снижения зрения может голова болеть. Напрягается же.

Голова не на погоду ли болит? У кого-то она за пару дней до смены погоды болит, у кого-то во время смены, у кого-то после.
Или может болеть на сочетание много телевизора, компа, планшета + недосып/смена погоды?

Криптан ребенок не будет дохлым под конец года. Скажите, ребенок дохлым становится под конец года, или это вот именно в этом году? У меня дочь становится дохловатой под конец третьей четверти, а дохлой уже в четвертой.

Дохлый - вялый, устающий, сам себе не радующийся, скуШный. Я только сейчас сообразила, что употребила слово из сленга. не обижайтесь, это просто термин. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы