кто делал диаскин тест

Подскажите. Если ребенок с силой держал руку и получилось пятно красное от иглы изначально. А мне врач сказала. Любое покраснение . Те гиперемия .уже является положительным результатом

не надумывайте

??? автор темы с силой держал руку и получилось пятно красное от иглы

)))))))
результат проверяют не от того на сколько травматична кожа в месте укола, а конкретно на реакцию препарата.

Мы аллергичны, делали диаскин, 2 суток было красное пятно, но провряли только саму папулу. Непосредственно шишка в месте укола.

Я еще переспросила. Мне сказали любое покраснение без папулы является гиперемией.и считается сомнительной. А любая сомнительная при первый раз увеличенной папулой после манту является положительной.

у ребенка было небольшое покраснение вокруг места укола - написали, отрицательный.

Фото

мы ввиду аллергии последнии 3 раза только диаскин сдаем. нашла в бумажке врача, папула 0,5>3 мм (отр)
Всегда трогают место укола, я так понела проверяют на уплотнение, не мерили, только на осчуп. какаой день у вас? когда на проверку

Сми.

Диаскин тест исключает аллергические реакции, проба манту- да может сыграть на цитрус и другое, диаскин- хоть в разгар аллергии, не реагирует.
Это ооочень чувствительный тест

Чувствительный то к чему?

От иглы, особенно, если ребенок сопротивлялся, скорее всего будет царапина, синяк либо быстропроходящая травма.. Царапину/синяк Вам никто за реакцию считать не будет, а непроходящее 72 часа покраснение действительно вызывает вопросы.

У нас получается покраснение

ra85

У всех наверно по разному. У нас покраснение считается положительной реакцией

Делали манту и тоже подучилась " царапка " от иглы но я видела что это именно царапинка и вокруг больше ничего не было. А если покраснение то возможно это реакция на пробу. Какие там дальнейшие действия при сомнительных или + реакциях? Флюру наверное делать?

Флюру сделали

Какие действия)назначают химиотерапию

Неправда, мы когда делали тест в прошлом году, заболели орви с высокой температурой прямо в день укола (днем поставили, вечером 39). Была папула, но фтизиатр сказал, что он не считает, что эта реакция говорит о заражении туберкулезом. С его слов примерно у 15-20 % на этот тест тоже бывает аллергическая реакция. И еще он сказал, что если бы реакция была истинной, то она была бы очень сильной, прямо до язвы, так как манту у сына была гиперергическая. Фтизиатр не из районной поликлиники, очень грамотный, кандидат наук.>ra85

У ребенка был синяк на месте укола. За положительную реакцию не посчитали. На вашем месте бы настаивала на повторном тесте.

Или это реакция на тест

Но на фото вашем на синяк не похоже пятнышко. Проконсультируйтесь еще у одного фтизиатра. Раньше а пеане был фтизиатр

Государственная Тайна

Что за пеан?
Где еще есть?

??? автор темы

Пеан -это мед центр, посмотрите в инете.
Да, фтизиатр у них есть

В новой больнице еще ставят диаскин, и там же контролируют

Смысла уже не вижу ходить.

Диаскин раз в год делают

Просто диаскин оценивают так же как и манту- на третий день. Если вам сегодня надо оценивать, то потом уже бесполезно его показывать врачу

Ну дело ваше. Пейте таблетки тогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы