С ветрянкой сколько дней дома сидят?

Вчера сходили в поликлинику, дежурный врач подтвердила ветрянку и назначила лечение, про повторный прием ничего не сказала, а я и спросить не догадалась. Если высыпания появились 3 мая, какого числа идти выписываться?

позвонить в регистратуру может?

Заболела дочь 4, за больничным пришли 13

Няш-Мяш

Так позвоню, конечно. Интересно, сколько другие сидели на больничном.

Обычно 10 дней отсчитывают от первых высыпаний

Мадива

13 уже выписываться?

EVGENKA96 Обычно 10 дней отсчитывают от первых высыпаний

Спасибо за ответ.

JNR автор темы 13 уже выписываться?

да

Мадива

Ага, поняла. Спасибо.

10 дней сидите дома и идете за справкой в поликлинику. У меня дочь тоже с ветрянкой сидит вот сегодня звонила в поликлинику сказали на 10 день приходить на приём.

Сын заболел 01.05,врач сказала 12.05 идти за справкой для садика и усё,13 .05 в дс

мы заболели 1-го мая ветрянкой, так-то выписываться можно 10 идти, но это воскресенье, 11 тоже выходной, 12 -вторник день здоровых детей, поэтому дежурный врач нам сказала только 13 за выпиской приходить!

Странно. Недавно у подруги сын переболел. Им врач сказала через 10 а лучше 14 дней после Последнего высыпания

Как перестанут появляться новые высыпания, можете выписываться.

1978Nastya

Екатерина А

irene26

Ацикловир даете деткам?

nmaxa Как перестанут появляться новые высыпания, можете выписываться.

Ага, щас... Ребёнок заразен ещё 5 дней после последних высыпаний. Стандартный больничный по ветрянке - 10 календарных дней.

JNR автор темы Ацикловир даете деткам?

Я обоим давала.

JNR автор темы Ацикловир даете деткам?

я даю!
и первые дни супрастин, чтоб не чесалось ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы