помогите вылечить затяжные зеленые сопли

Уже второй месяц мучают, после затяжной орви проходят на несколько дней, потом по новой. изофра уже не помогает ((находимся в гостях в поселке, к лору не попасть.может есть какие-нибудь действенные народные методы?

Синупрет. Долфин 4- 6 раз в день.Сколько ребенку-то?

Синупрет пьем вторую неделю, нос промываем. Ребенку три года.

Протаргол

Кукушку обязательно, пока хоть грушей сопли отсасывать. Долфином не надо. Отсасывать, промывать аквалором, потом снуп или ринофлуимуцил. Потом флуимуцил антибиотик ит по 1 капле. На раз сопли проходят. У моего постоянно насморк в зелень переходит, а потом в отит, поэтому от зелени спасаемся именно так((

Drunia автор темы может есть какие-нибудь действенные

антибиотик пропить

я дам вам лучший совет - СХОДИТЕ НА ПРИЕМ К НОРМАЛЬНОМУ ПЕДИАТРУ!
там вам все вылечат. а лечить ребенка по ответам на форуме, особенно, если сама не в теме - верх недальновидности

аноним Протаргол

Протаргол сушит! Поэтому его только при течке из носа(когда как вода бежит)

KаRаLеVа ринофлуимуцил

+

Диоксидин закапывать 5раз в день по 3 капли, пипеткой или шприцем 2х граммовым. Нам хорошо помогает.

Всегда диоксидин помогает, он как тяжелая артиллерия, против практически всех бактерий эффективен, в отличие от, например, изофры.
Я капаю по 2 капли 3 раза в день, ребенку 3 года

KаRаLеVа ринофлуимуцил

После диоксидина через 10-15мин 3раза в день

мама Диоксидин

Elenaaaa диоксидин

Детям противопоказан! - это раз
Он противогнойный - это два!

Я за кукушку! Другой вопрос какой у вас ребенок...как он ее воспримет.

Сходите к физиотерапевту, увч оч хорошо и быстро помогает, буквально за 5 сеансов

Сходите к врачу! Сдайте анализ! Затяжные зел сопли это страшно((

Альбуцид капали? УФО делали?

KаRаLеVа Elenaaaa
диоксидин
Детям противопоказан! - это раз

Спорный вопрос. Меня в детстве от отитов только им вылечивали. Ничего страшного со мной не случилось.

KаRаLеVа Он противогнойный - это два!

А зелёные сопли - это что, по-Вашему?

BишИнка я дам вам лучший совет - СХОДИТЕ НА ПРИЕМ К НОРМАЛЬНОМУ ПЕДИАТРУ!

Лучше к ЛОРу. Это его специализация.

Drunia автор темы народные методы

автор, вам про народные методы как раз

Drunia автор темы в поселке лучше всего подскажут)
Вы второй месяц в поселке находитесь? Давно уже у лора должны быть!
Сами лечили недавно две недели зеленые сопли. Промывание аквалором, обязательно аспиратором Отривин, капали Полидексом с фенилэфрином и в рот синупрет. (Это под наблюдением педиатра).

изофра

Изофру долго нельзя.
1)Нос промываете Аква Лором, высмаркиваете. Далее капаете Полидексой.
Кукушка обязательно.

Astrum* в детстве

в детстве раньше и аспирин давали так что теперь, своих тоже травить будем?

Astrum*
А зелёные сопли - это что, по-Вашему?

Вы гнойных соплей не видели видимо

KаRаLеVа в детстве раньше и аспирин давали так что теперь, своих тоже травить будем?

Я о том, что применение препарата допустимо для детей, но в редких случаях. Назначать препарат должен врач. Если на то пошло, безобидных лекарств нет.

KаRаLеVа Вы гнойных соплей не видели видимо

Видела. А Вы по инету можете отличить?

Что за прикол искать лечение на форуме... А что из поселка не выехать чтоли? Вам к врачу надо и срочно, к Лору

Ринофлуимуцил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы