посоветуйте очень хорошего лора или др. врача (носовые кровотечения)

проблема уже давно, а посл. время-каждый день! И кровь сгустками отсмаркивается. Уже год как поднимаю эту проблему у всх врачей, результата ноль (и от их мнений, и от лечений). Я в панике, в день по нескольку раз кровь из носа может появляться (и пока сгустки не отсморкаем, не пройдет толком)....

вы у него лечились?

У меня так было, прошло с возрастом. Сосудик или несколько слабенькие в носу. Слышала, что прижигают их

Аноним Слышала, что прижигают их

нам прижигали уже после операции на аденоиды, но все равно проблема осталась. Даже стала сильнее..

У меня все детство нос задень и кровь из носа, особенно в осенне-зимний период, когда батареи. Ничем не лечили, перестало лет в 25. Конкретного Лора не посоветую, потому что тех, что на слуху тут много перечисляли. Какой конкретно ваш, только пробовать

аноним автор темы

Рутин с витамином С попринимайте, а так да, нужен толковый врач...

колибриЯ а так да, нужен толковый врач...

я уже год таких перебираю...безрезультатно....

У меня у сына бывает кровотечение, притом только ночью. Курс аскорутина - 6-8 мес, без кровотечений.

То, что у сына - совсем другой случай. Подростковые/детские носовые кровотечения имеют другую причину.
Традиционно посоветую в центральном Доктор+ любого ЛОРа, там все отличные. Или клинику "Ухо. Горло. Нос" на Луганской.
Вам бы еще коагулограмму сдать. Причина может быть вовсе не в носу, а просто проявляться там из-за самых близкорасположенных сосудов.

В УГМК были у Завьяловой. Кровотечения точно как вы описываете были почти каждый день плюс ночью могла кровь пойти. Завьялова коагулятором прижгла 2 сосуда и больше за последние пол года не было ни разу. Как будто кран включили.

нам прижигали в 9-ке, но толку никакого....

аноним автор темы

К неврологу так же с данной проблемой обратитесь

у меня так быо в детстве
прижигали нос
а вообще - не хватает витаминов, особенно С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы