Где искать массажиста при плоско вальгусной стопе? И есть ли смысл

Где искали вы, помог ли массаж, сколько это стоит и массаж чего именно делают? Может вместо массажа сходить к остеопату?

Вам только массаж назначили? К подруге массажистка ходит делает массаж и электрофорез, после подруга сама делает парафин. Отдаёт если не ошибаюсь 600 рублей. Если хотите напишите в личку я спрошу у неё телефон мастера, но она только по Чкалов кому району ездит.

Делаем 2 раза в год парафин, массаж и амплипульс плюс обувь ортопедическая и кальций пьем

мне тоже можно контакты мастера в личку

Автор, по моему опыту помогает только спорт. Амплипульс, массаж, парафин и ортоковрики эффекта не давали. Мало того, проблема усугублялась со временем. Отдали сына в неполные 5 лет в спортивную гимнастику, через несколько месяцев коленки перестали смотреть друг на друга. К 6 годам на стопах появились нормальные выемки.

Спасибо, у нас орджоникидзевский район

Электрофарез делали бесплатно по направлению, а вот массаж не знаем где сделать, у нас в больнице очередь до осени. В общем надо за деньги

велосипед и плавание лягушкой ещеговорят помогает. Сама думаю, куда отдать свою 3леткку, в балет?

Astrum* Автор, по моему опыту помогает только спорт. Амплипульс, массаж, парафин и ортоковрики эффекта не давали. Мало того, проблема усугублялась со временем. Отдали сына в неполные 5 лет в спортивную гимнастику, через несколько месяцев коленки перестали смотреть друг на друга. К 6 годам на стопах появились нормальные выемки.

+100
присоединяюсь, отдали ребенка в хоккей, ноги выправляются и крепнут на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы