похвалите своего иммунолога

Девочки , дочке 10 мес., пока нет ни одной прививки, был медотвод, недавно сделали операцию, в ближайшее время никаких операций не предвидится, думаю полгода точно, хочу начать ставить прививки, не знаю с чего начать, дочка еще болеет каждый месяц почти, посоветуйте иммунолога , к которому ходите Вы с детьми

Писклакова В.Н. В УГМК здоровье. Чудесный врач, поищите поиском-одни похвалы и восторги

Стандартно - старцева ))

Науменко Ю.Р принимает в Доктор плюс.

Старцева на больничном еще месяц, а так тоже за нее

мама одни похвалы и восторги

у меня от нее впечатление-ни похвал, ни восторгов, больше к ней не пойду, вообще разочарована в угмк

Аноним Старцева на больничном еще месяц

это как? нам звонили 02.05. предлагали к ней запись по раньше (стоим в листе ожидания).

мама Писклакова В.Н. В УГМК здоровье. Чудесный врач, поищите поиском-одни похвалы и восторги

ну не знаю...мне совершенно она не понравилась, такого пофигистичного отношения на приеме я еще ни у одного врача не наблюдала...были пару раз у нее, и каждый прием - постоянная болтовня по телефону с другими, осмотр поверхностный и т.п.

Farfalle

вот и у нас также, сидит на своем кресле как баба на чайнике, ни тпру, ни ну, так и ушли не с чем от нее, даже анализы не назначила

наблюдаемся уже больше года у Удиловой Е.Е. в Детском докторе! Мега врач!

Buvchik это как? нам звонили 02.05. предлагали к ней запись по раньше (стоим в листе ожидания

Из угмк?
Я про 13-ю больницу

старцева где сейчас принимает?давненько не были у нее.надо показаться.

Ну вот сейчас позвонила, в 13й не раньше чем через три недели Старцева выйдет с больничного, а в угмк ближайшая запись на 10 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы