Криптохизм у сына. 9 лет

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь ставили такой диагноз в таком возрасте?

обычно его в лялечном возрасте ставят... Как выявили то?

и почему в этой теме то? есть ведь специальные разделы про здоровье, там вам больше ответят

Как дотянули? Бегом к урологам!
Уж вроде не дремучие времена....

проходили мед.комиссию в школе там и обнаружили. Это очень опасно в таком возрасте?

ну лечиться сложнее просто. К эндокринологу и урологу вам.
Это лечится не переживайте.

УФС очень опасно в таком возрасте? не то чтобы ооочень. Психологически малышу операцию провести легче, а ситуация требует вмешательства. Ну и обследовать быстрее бы... скоро развитие половое.

Завтра поедем в 9 поликлинику к урологу, посмотрим что скажет. Я очень переживаю, перечитала кучу информации в интернете уже.

А сами не замечали? Я вот тоже подумала, фиг знает, чего там у сына... Всех врачей проходили, кого надо было, но чтобы кто-то прямо яички смотрел - не помню... Хотя в 2 года были у хирурга-уролога с писюном, проблемы были, наверное бы он заметил? или нет? трогать - не трогал. Это на глаз видно?

на глаз видно. Мы были тоже у хирурга когда были маленькие она все прощупывала говорила что все на месте. Неужели когда из роддома выписывают не смотрят на это? Вы лучше пощупайте или сходите к урологу, чтобы не запускать как у нас. Мы тоже всех врачей проходили к урологу не обращались.

Не, сейчас вспомнила... Когда еще маленький был, когда лежал в расслабленном состоянии, прямо видно было 2 шарика. Сейчас уже не даст пощупать

УФС Мы были тоже у хирурга когда были маленькие она все прощупывала говорила что все на месте. Неужели когда из роддома выписывают не смотрят на это?

так оно могло быть и на месте. У меня у сына тоже всё было на месте, а потом яичко ушло в пах, и всё. Полгода назад прооперировались. С нами мальчик лежал, тоже лет 9-10, у него также до этого возраста всё было нормально, а потом яичко ушло. Бывает вот... Готовьтесь к операции.

Вашему сыну было сколько когда оперировались?

У Вас только в школе смотрели ребенка,потом в поликлинике не пересматривали,сразу в 9ку отправили что ли?

Нас смотрел хирург в поликлинике на Орджоникидзе,15 написал что нужна консультация уролога. Вот я и записалась в 9 поликлинику.

УФС опасно в таком возрасте?

в любом опасно. к урологам бегом.

моему двоюродному брату в этом возрасте делали операцию, т.к. терапия не помогала, яичко всё равно уходило обратно.

т.е. нет гарантии что оно встанет на место? Как ваш брат перенес операцию? Как давно делали операцию?

УФС

если мне вопрос, то в три с половиной года оперировались. Но смотрят на состояние яичка во время операции. Если оно хорошее, то прогноз благоприятный. У моего оно в три года было по размеру меньше, чем у новорожденных. ттт растёт в мошонке сейчас.

УФС Вот я и записалась в 9 поликлинику.

к кому записались? за операцию не волнуйтесь, в плановой хирургии врачи от Бога

Вы автор пока сильно не расстраивайтесь,вполне возможно что у ребенка ложный крипторхизм,довольно частое явление,при напряжении кремастерная мышца сокращается яичко подтягивается в паховый канал,в покое уходит обратно в мошонку,это в большинстве слуаев не оперируют,уролог разберется

Девочки спасибо вам большое. Сегодня поедем и все узнаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы