Помогите расшифровать ОАМ

Девочки, добрый вечер. Кто умеет и разбирается можете сказать, нормальный анализ мочи у дочки 1,9 или нет? В поликлинике сдавала, моча плохая была, но я наверное собрала не правильно, сказали пересдать, решила дать в частной клинике, у врача буду только в пятницу. Если моча плохая, завтра еще пересдам, не могу поймать дочь, 2 часа жду эту мочу и то в мочеприемник...
SG 1.015
PH 6.5
UBG 3.2 umo I/L
Плоский эпителий 0-1-1
Лейкоциты 0-1-1
Заранее спасибо!

Не знаю что такое ubg, остальное в норме

МамаМама2013

Спасибо, вот этот ubg и напрягает, в инете нашла что это уробилиноген, получается он выше нормы((( Не знаю насколько это критично... завернут нам ясельную комиссию, видимо лечиться еще придется.

Нормальный анализ и убг в норме.
У моей так ниразу наш педиатр на это внимания не обратил. Всегда все тщательно анализирует.

Лейков много, надо пересдать. Скорее всего подмыли плохо. Уробилиноген -нормы у детей не знаю, для взрослого все норм.

Если это уробилиноген он и не должен быть ноль, цифры не подскажу, поищите сами. Но у дочи он всегда Не ноль

Рысёнок* Лейков много

1 в поле зрения - это много?

kvetek

Там написано 0-1-11

Рысёнок* Там написано 0-1-11

0-1-1 п/з
не одиннадцать там
у плоского эпителия то же самое написано
нормальный анализ

kvetek

Аааа, точно, мне с телефона то и не видно их закорючку тогда анализ идеальный. Только про уробилиноген спросите у педиатра- детские нормы не знаю

У моей так ниразу наш педиатр на это внимания не обратил. Всегда все тщательно анализирует.
[/cit]
Спасибо, успокоили, а то он все-таки повышен по нормам((
Потом отпишусь, критичен ли уробилиноген оказался или нет.

Hedgehok автор темы а то он все-таки повышен((

у меня старшая наблюдалась у нефролога
при таких показателях наш нефролог однозначно говорила, что анализ хороший.

kvetek у меня старшая наблюдалась у нефролога
при таких показателях наш нефролог однозначно говорила, что анализ хороший.

Уфф, вздохнула с облегчением, спасибо девочки! А то год назад был пиелонефрит, думала не дай бог опять антибиотики... в общем надеюсь все хорошо у нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы