Направления на бесплатный массаж и парафинотерапию

Как достать ?ребенку 1 год,хирург поставила диагноз плоско-вальгусная стопа,написала рекомендации,что необходимо делать массаж и парафин,могу ли я на основе этих рекомендаций попросить бесплатное направление на эти процедуры ?у врача сразу не спросила,т к увидела эти рекомендации только дома,прочитав в карточке

До года можно один раз бесплатно массаж в поликлтнике, а после года - не знаю. В кабинет лфк обращались.

На эти массажи очереди вечно дикие.И после года не знаю,можно ли.
Я бы не советовала бесплатно ходить.Сколько здесь об этом писали.Делают на тяпляп.

Ro-mama

Нет,еще на обращалась

Рыжая-я-я

Да?!ни разу просто бесплатно не были,всегда каждые 3 мес платно делали,общий,без диагноза,а тут раз диагноз есть -вот и подумала о бесплатном ...

так парафин сами делайте,а массаж платно.чем ждать до пенсии.

Электрофорез не назначили или амплипульс? Обычно при таком диагнозе по порядку идут: парафин, массаж, амплипульс/электрофорез (по назначению). у массажистов часто есть аппарат свой, я про тех. кто платно делает.
Повторять курсами раз в три месяца по 10 дней.

По поводу массажа даже не рассчитывали, сами платно делали. Нас типа поставили на очередь и тишина. Парафин тоже массажистка помогала, амплипульс прошли в поликлинике. РН орджо.

Учу: приходите брать направление на лечение, говорите: у нас показания, есть назначение. Вам конечно отвечают, лечение платное.
Демонстративно достанет прямо в кабинете ваш полис, на нем написан номер страховой. Звоните по нему, описываете ситуацию, говорите что вам отказали в бесплатном лечении. Можно поставить на громкую связь. Вам отвечают в страховой: пишите нам жалобу, мы проведем проверку в этом лечебном учреждении по данному факту.
Обычно сразу находится направление на бесплатное лечение.
Второй вариант, пишите жалобу главврачу на сайте больницы. Мне пришел ответ, типа как так делов не знаем, у нас нет платного лечение, все процедуры бесплатные при наличием показаний. На следующее утро звонок из поликлиники и предложение забрать направление на бесплатное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы