Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отсутствие Нефролога в Орджоникидзевском районе

Оказалось, что на весь Уралмаш и Эльмаш в поликлиниках нет нефролога. Я может чего не понимаю, но считаю это странным. Я спросила у заведующей нашей пол-ки будет ли нефролог, она ответила типа, что пусть педиатр смотрит и если что направит в больницу... Ну так мы вышли из больницы, что-то больше не хочется. На сказала зав.пол-ки, мол "Педиатр- не нефролог", а она "они на это учатся"... Что вы думаете? Про платных докторов- не надо предлагать :)

Просите направление в 9-ку у педиатра.

Конечно в 9ку просите раз нет районного. Обязаны дать в такой ситуации

puzisa Просите направление в 9-ку у педиатра

+++
Мы и не просили направление в 9ку, а педиатр нам сама его дала!

А что тут думать, его уже много лет нет. И не только нефролога, даже уролога нет. Гастроэнтеролог только недавно появилась. Берите направление в 9-ку и все.

9-ка не ближний свет. Меня возмущает такая ситуация в современном мире :), как-будто живем в сельской местности, и специалистов не хватает)). Может куда-нить обратиться? пожаловаться?)) или дохлый номер?)

o_Zvezda автор темы дохлый номер?)

Совсем дохлый. А помню время, и лора не было, и гинеколога детского.

Je charme tout

Лора можно сказать и сейчас нет, одна Фисенко на весь район, принимает только гнойных, с обычным насморком к ней не попасть.

Автор, у Вас видимо ребенок еще маленький. А так Вы еще не один раз столкнетесь с несовершенством системы здравоохранения. Можно конечно и пожаловаться, только толку от этого не будет. Финансирование снижают, лишь бы этих специалистов не поувольняли.

Мы осенью ходили к нефрологу Казанцевой на пр.Орджоникидзе, 13. Педиатр дал нам направление, подошла с ним в регистратуру на пр. Орджон.,13, ребенка записали, примерно через месяц, на прием. Ходили в субботу, очередь была человек 10, каждого принимала подолгу, полдня там провели. Сказала через полгода снова к ней подойти. Педиатр обещала дать направление. А что, уже нет там нефролога?

o_Zvezda автор темы 9-ка не ближний свет. Меня возмущает такая ситуация в современном мире , как-будто живем в сельской местности, и специалистов не хватает)). Может куда-нить обратиться? пожаловаться?)) или дохлый номер?)

Че жаловаться, если 9ка вам не ближний свет?
Пожалуетесь - получите направу в 9ку, если показания есть.
За комплектацию специалистами перед вами зав. отчитываться не должна, а гор.здрав и так в курсе, что нехватка спецов в поликлиниках.

МамаШилопопа, я имею право задавать вопросы, не в душу же к ней лезу. Если все будут молчать - ничего в системе не измениться. Ваша позиция призывает молчать "в тряпочку". Эти времена давно прошли. Нефрологи- не редкость, каждый год выпускаются из мединститутов. В больнице практиканты табунами ходят. Другое дело, предлагают ли им работу и создают ли им условия для работы... Но это вопросы, естественно, не к вам :). Я к тому, что ВСЕГДА на спрос есть предложение.
А на Орджоникидзе 13 уже нет нефролога.
На этом можно, наверное, и тему закрыть). Спасибо, всем откликнувшимся!

o_Zvezda автор темы Нефрологи- не редкость, каждый год выпускаются из мединститутов

Так же как и педиатры, но почему-то никто не рвется работать в муниципальные поликлиники. Сейчас даже на приемах сидят фельдшеры.

o_Zvezda автор темы В больнице практиканты табунами ходят

так вам шашечки или ехать? а точнее - вам интересно принципы свои отстоять или ребенка вылечить? видимо первое, иначе давно бы уже съездили в девятку.
Я бы лучше ребенка в 9ку свозила к съевшим собаку спецам, чем близенько к дому, но к практикантам. К хорошим врачам вообще хоть на край света поедешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы