Зубы

Как лечить зубы трусихам...на общий наркоз не соглашусь ...руки опускаются, а дырок куча ...
и ..лечат ли где бесплатно?

насчет бесплатно не подскажу, а зубы сейчас лечить вообще не проблема, новое оборудование, местная анестезия-чего бояться, я не понимаю? Вот раньше не машинки, а просто звери какие-то были:(. А сейчас-красота!

Сколько лет малышу? Ищите врача, который найдет подход именно к вашему ребенку. Отзывов здесь много

И да, лучше в этом возрасте не делать упор на бесплатное лечение. Если найдете врача, здорово, конечно, но стоит думать сейчас о психологическом комфорте малыша, пока он не подрастет. Чтобы у него сформировалось положительное отношение к посещению стоматолога

Лечим бесплатно на Д. Зверева, врач просто супер. Спокойная, терепливая, все рассказывает ребенку. НО моя уже шестилетка и очень храбрая, в кабинет ходит одна) Запись конечно иногда и за 2 недели, но нам там нравится, все новое и врачи с огромным терпением к детям.

По месту жительства лечат бесплатно детям, но мне сразу сказали, что пломбы плохие. Так и вышло, очень скоро разрушились.
Предлагают лечить платно и ставить пломбы полимерные. Вот так) А зуба уже осталось чуть-чуть)
Если вы сами лечить хотите, есть бесплатное лечение, надо записываться задолго до посещения и пломбы будут плохие, могут выпасть сразу после лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы