Как у вас дети пили фенибут?

3 дня пропили по 1/4 (размалывала в порошок и в ложечку) с боем. Плюется, плачет, кисло, горько. Глотать таблетки не умеет еще, 3 года.

А пить месяц. Может заменить на что то другое?

Прописала невролог из поликлиники, в ответ на мои жалобы на истерики, капризы, стоны ребенка.

Старшему было 3 года. Глотать таблетки умел, поэтому проблем не было. Фенибут кислый, но не горький, думаю можно сахар добавить.
Кстати очень хорошо старшему помог препарат.

нормально пила, но я давала на наетый желудок

нам тоже после первого приема хорошо помог

Научите глотать, четвертушка маленькая, ее легко проглотить. Порошок конечно противно пить, сами попробуйте.

Не пили - так и не смогла заставить съесть :(

нам невролог вместо фенибута прописал анвифен, сказал, что фенибут чаще подделывают, чем анвифен. я его давила ложкой в ложке, чуть-чуть воды, он быстро растворялся, выпаивала, давала запить, так как горько. дочке 3 года. но она любую гадость пьет

Пили финибут только не советский а именно Латвия
Ооооооч хороший ,истерики как рукой сняло

Пили в два года, разминала в ложке, потом туда что-то вкусное - йогурт, чай, компот. И сразу запить, тоже вкусным. Одно время наливала в шприц от нурофена, из него вообще отлично пил.
И фенибут мне врач советовал покупать только латвийский, Россия и Белоруссия дешевле, но и качество хуже, подделок больше.

Спасибо за советы, попробую.

А вам тоже на месяц расписывали? Так долго его пить надо?

Аноним автор темы

Ага, долго. Но оно того стоит.

А мы не стали его пить, т.к. ребенок на глазах стал вялым и заторможенным

шуба-дуба

+1 тоже перестали его пить,рнбенку было 2 мес.,прописал педиатр(ребенок был беспокойный)после одного приема,долго спал и был вялый.

Не забудьте, что фенибут нужно вводить постепенно начиная с минимальной дозы и так же уходить с него

Я в ложку с фруктовым пюре подсовывала, нерастолченный. Но у меня малой в 1,5 года не жевал пюрешки, проглатывал и не замечал даже, что там таблетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы