Детский гастроэнтеролог

Девочки подскажите дельного (а не делового) гастроэнтеролога. Ребенок уже давно жалуется, что живот болит. Прошли все необходимые анализы, узи, таблетки по рекомендации врача из нашей поликлиники. Она сказала, что ничего страшного, а ребенок после всего все также и лежит зажав живот(
Ребенку 4 года.

К Градинарову сходите на консультацию. Здесь на форуме писали, где он принимает.
Или в 9-ку, к Конобейцеву.

в УГМК Ошева Татьяна, лишнего не назначает , знает еще многих смежных специалистов если отправить к кому либо потребуется к толковому

Да, Татьяна Михайловна отличный специалист. По моему только в УГМК сейчас и ведет прием!! Кандидат наук кажется

Цион, из 9- ой поликлиники. Супер!!!!

Пуська

Что то не нашла где принимает этот врач.
Отдельную тему нужно открывать по поиску этого врача)))
Может кто тут подскажет куда звонить на запись к Градинарову.

Девочки, у меня еще один дилетанский вопрос. Если я с ребенком иду в другую гос. больницу к специалисту прием будет платным или по полису в рамках бесплатного мед. обслуживания?

Максимова в УГМК , наблюдаемся у нее. А вот как раз Ошева не впечатлила, либо я с ребенком попала не в настроение

limama Цион, из 9- ой поликлиники

Имеется ввиду поликлиника на Решетской, на Семи Ключах?

akks автор темы

Да.

akks автор темы Что то не нашла где принимает этот врач.

странно. я забила в поиск и получила ответ на этот вопрос:
"Градинаров принимает на 8 марта 1, в отделении раннего возраста ОДКБ"
"Принимает в поликлинике на 8 марта и в областной детской около драм-театра"

akks автор темы Если я с ребенком иду в другую гос. больницу к специалисту прием будет платным или по полису в рамках бесплатного мед. обслуживания?

если без направления, то платным.
бесплатно только по месту жительства, либо с направлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы