Срочно! Сыну больно писать

Вчера ходили на парад, очень замерз. Говорит ноги замерзли.
Утром пошел в туалет, говорит больно писать.
Есть цистон, канефрон можно дать ? Или что делать ? Сыну 7 лет

Аноним автор темы Или что делать ?

в девятку в приемник отвести.

крайняя плоть на воспалена?

змеЯна крайняя плоть на воспалена?

да нет

В 9ку к урологу. Мочу сдать надо.

В больницу в приемное отделение

В 9-ку конечно-не давайте сами никаких препаратов

сейчас снова сходил в туалет, говорит уже не больно. Как так ?

Нам помогает теплая ванночка с ромашкой (туда же напоследок можно и пописать) и шерстяные носки на голые ножки.Ну а вообще при возможности ко врачу.

Потрясающе... диагнозы ставим по интернету на форуме, лечение выписываем сами по совету фармацевта в соседней аптеке...

Аноним Потрясающе... диагнозы ставим по интернету на форуме, лечение выписываем сами по совету фармацевта в соседней аптеке...

я не прошу ставить диагноз. просто нужен был совет

Ну вот я вам сейчас лечение цистита посоветую - вы начнете? Без анализа мочи, без осмотра?

Дочке 9 лет, один раз было больно писить, но она мне об этом не сказала, не подумала что это важно.
Через несколько дней заболел живот, увезли в 9ку, оказался о.пиелонефрит. Моча как слизь. Так что думайте сами ехать или не ехать в больницу на осмотр.

а в 9-ке из В.Пышмы принимают , если сами в приемник приедем? Или лучше в сою скорую позвонить?

Основные контактные телефоны:
Многоканальный телефон: (343) 204-78-09 - для пациентов поликлиники и стационара
Телефон доверия: (343) 202-52-00
Приемная главного врача: (343) 323-05-98
Факс: (343) 323-05-89
Электронная почта: dmb9@mail.ru
Отдел внебюджетной деятельности:
в стационаре (343) 215-85-20 ;
в поликлинике (343) 268-75-95.

позвоните, узнайте.

Аноним автор темы если сами в приемник приедем?

думаю, примут.
если что вдруг, скажете, что сейчас в гостях в Ебурге. Хотя, должны принять. А в Пышме нет круглосуточных детских больниц? Просто, вдруг, у Вас что-то серьезное, и Вам сразу предложат стационар?

ЛисиЧЧЧка А в Пышме нет круглосуточных детских больниц?

нет. только приемный покой (он же для детей и взрослых)

Аноним автор темы только приемный покой (он же для детей и взрослых)

так, может, Вам проще туда? Как считаете? Или прям в девятку охода сгонять? Не ближний свет...

Анонимный ник а вашей больнице приемное отделение закрыто?

если сами приедем могут даже не открыть, были случаи.

Анонимный ник зачем вам в 9?

так в основном туда потом и отправляют ( из нашего приемника, и скорая туда везет обычно)

сейчас говорит колет в животе ( показывает область вокруг пупка). Позвоню в скорую, там направят куда лучше

Конечно примут в 9-ке, ну могут спросить почему в Пышме не обратились, ехать близко 15-20 минут на машине, поезжайте

понаблюдайте, будет еще болезненность при мочеиспускании, поедете в любой детский стационар
не будет сходите к урологу по месту жительства.

Neiron понаблюдайте, будет еще болезненность при мочеиспускании, поедете в любой детский стационар

больше не больно, один раз утром было больно и все. Сейчас в животе "колет" но не сильно.

Придется ехать в стационар. Лучше перебдеть.

У вас, автор, материнский инстинк начисто отсутствует?! Зачем вы нам рассказываете про больно писать, потом уже не больно, только в животе колет. Что вы хотите от нас, уже столько раз сказали ехать в больницу, чего вы ждете?

Я бы сто раз своего увезла уже в больницу. Что тут думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы