врач дефектолог на Уралмаше/Эльмаше

посоветуйте, где можно найти такого специалиста и сколько стоит его услуги

дефектолог это не врач, это педагог. Вам дефектолог или логопед или психоневролог нужен??
Есть хороший центр на индустрии там все специалисты, можно однократно посетить для диагностики или ходить на занятия длительный период. Либо найти частного специалиста.

Индустрии 100а

нам нужен конкретно дефектолог

на Индустрии там психбольница вроде

там разные специалисты есть, а так дефектолога в дет садах можно найти или в бонуме наверное

в интернете искала,там только в центре есть.... а нам бы на Уралмаше. А то одна с 3 детьми,как-то не удобно мотаться в центр. Муж на вахте,а ребенком надо заниматься

Ребенок в садик не ходит?

ходит в муниципальный,там то нас и отправили на эту комиссию... логопед там есть,но занятия начнутся с ним не раньше октября месяца,а наш воспитатель...(без комментариев!) и уволить то не могут - не кому будет работать!!!

Знаю дефектолога на Эльмаше, мы у нее занимаемся.

Albina87 автор темы

После комисси, если вы получите заключение, что вам нужен дефектолог или логопед (или и то, и то), вы можете в ОО встать на очередь в коррекционный сад.

логопед с нами будет заниматься с октября месяца (группа формируется) в нашем садике, а сейчас я хочу чтобы сын занимался с дефектологом. Если прогресс будет положительный,то от логопеда откажемся! с моим ребенком тяжело найти общий язык,заставить что-либо делать. Сейчас ходим на подготовку к школе,но там практически я не вижу прогресса,хотя ему очень нравится! уроки отказываемся делать!!!

Pearla в коррекционный сад

нам удобный наш детский сад по расположению! к тому же младшему там же место будет. Водить двоих детей в разные садики и + коляска,это как-то сложновато!!!

Albina87 автор темы

Вам виднее, конечно. В системе заниматься с дефектологом дорого и сложно. Либо вам нужно будет найти специалиста с выездом на дом, это сложнее и дороже будет значительно, либо водить по 3-4 раза в неделю ребенка на занятия и платить.

Evamamochka75

Мне в личку киньте инфу.

Сьюз_анна

Evamamochka75 т вас.

и мне пжт

Evamamochka75,
Здравствуйте.поделитесь, пожалуйста контактами дефектолога на эльмаше.Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы