Решить уравнение

Девочки, помогите разобраться, у врача не уточнила, ребенок 4 г. 8 м. температура 38,5, кашель, сопли, выписали амоксиклав и (но-шпа+супрастин+панадол), в какой последовательности и с каким интервалом надо пить??

Супрастин читайте инструкцию. Панадол когда темпа выше 38.5. Ношпа, хз для чего. Врачу виднее. А антибиотик назначен после анализа крови?

нет, анализов не было, а супрастин+панадол+но-шпа это такое трио, одновременно их надо

ДвеЗвезды автор темы а супрастин+панадол+но-шпа это такое трио, одновременно их надо

да, это от температуры
амоксиклав независимо от температуры
лучше во время или сразу после еды.

не хочет есть, интервал между антибиотиком и этим трио какой??

Такое трио дают когда темпа снижается плохо.

Автор а темпа ск времени держится?

плохо снижается, я что-то дала сначала амоксиклав, заснула, проснется-это дам, еще жалуется, что голова болит, боюсь, как бы не отит, тьху-тьху-тьху

ДвеЗвезды автор темы не хочет есть, интервал между антибиотиком и этим трио какой??

я сначала снижала температуру, потом давала антибиотик(т.е через час-полтора)
но дальше антибиотик надо всё равно примерно по времени(если 2 раза в день, то примерно через 12 часов, если 3 раза в день - то через 8 часов)
перед антибиотиком лучше уговорить хотя бы хлеба съесть, ложку каши или киселя попить

Lelkako Автор а темпа ск времени держится?

в 5 утра поднялась, дала нурофен, снизилась, а щас уже пару часов не снижается

kvetek я сначала снижала температуру, потом давала антибиотик(т.е через час-полтора)
но дальше антибиотик надо всё равно примерно по времени(если 2 раза в день, то примерно через 12 часов, если 3 раза в день - то через 8 часов)
перед антибиотиком лучше уговорить хотя бы хлеба съесть, ложку каши или киселя попить

спасибо, не ест ничего, чай с малиной выпила, потом антибиотик дала

Ношпа , в этом трио, для снятия спазма при кашле.
Малину, нам врач в таких случаях запрещаяла, малина поднимает температуру тела, разогревает. Ее можно если болезнь только начинается. В вашем случее нужно морс со смородиной.
Нужно по возможности сбить температуру, а потом антибиотик. Мою всегда рвет при высокой температуре. Если давала антибиотик , он весь выходил со рвотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы