АКДС при безболезненнлм прорезывании зубов

Лезут верхние зубы. АКДС итак просрочили на месяц. Спит, ест хорошо, не капризничает. Ставить или подождать еще недельку?

Подождать.

М/у прививками всегда возможен зазор в несколько месяцев, не то что недель.
Но если ничего не беспокоит, зачем ждать? (там следующие зубы полезут и следующие)

Аноним автор темы

Прежде чем ставить данную прививку сдайте ОАК расширенный. При низких нейтрофилах вакцинироваться нельзя, наши педиатры участковые вообще в большинстве случаев на показатели ОАК перед вакцинацией забивают, а чаще всего даже не назначают. Акдс оч серьезная прививка,

не ставила бы! раз прорезывание зубов, то иммунитет само собой ослаблен. да еще и прививка наложится. повремените пока

Никогда не обращала внимание на прорезывание зубов при вакцинации. Кровь-мочу сдали, все хорошо - ставим.

Мне тоже всегда было пофиг на зубы, я на ребенка смотрела. АКДС обе дочери вообще без каких-либо реакций перенесли. Правда, я импортную вакцину им всегда ставила, не цельноклеточную.

Зубы лезут с 6 мес до.... не привитыми ходить все это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы