помогите!!!аугументин и вздутый живот

Помогите .может такон быть или нет?седня прописали аугументин.так как выявили бронхит.щас ребёнок напрягать постоянно живот, во сне очень дергается.и живот вздут! Или это не антибиотик так влияет?

Параллельно с антибиотиком пьем аципол

может влиять антибиотик
дайте эспумизан или что-то подобное от вздутия живота
молочное лучше не давать

Так одышка наверное Вызывайте скорую

Vasya_123 одышка наверное Вызывайте скорую

+++++тоже бы подумала

Нет одышки.вспучило живот сильно

У меня доча пьет аугментин сейчас- вроде все ОК! Может конечно это индивидуальная Ваша реакция.

kvetek

Пока уснула.я вот не понимаю завтра то его давать?

Ещё мы аскорил седня стали пить.вышла аллергия-решили его убрать.

Dochaaaa автор темы я вот не понимаю завтра то его давать?

а это с врачом надо решать
мне принципиально было надо допить антибиотики, несмотря на проблемы с ЖКТ - поэтому я пила дальше, параллельно пила энтерол, эспумизан и еще что-то

Я вообще этих антибиотиков очень боюсь,дочь за 1.9 ни разу не пила их.а тут уже просто выхода нет -пришлось пить его. Затянулся кашель.хрипы и т.п.

kvetek

Дак боюсь,что нам тоже принципиально.а ЖКТ для нас это больная тема....

Dochaaaa автор темы Нет одышки. Ну если вы уверенны
Dochaaaa автор темы выявили бронхит.щас ребёнок напрягать постоянно живот, во сне очень дергается.и У детей при одышке как правило мышцы живота задействуются

Блин,ну я вижу что живот вздут сильно.да и при одышке кроме мышц животка ещё есть какие то моменты,наверное?

у моей дочери на аугментин реакция- понос, врачу сказала, а/б сменили

Уехали мы утром на скорой в 11 горюольницк.живот аздуло на Антиб.а под утро дикая аллергия.все тело горело и алое было(тут кое как с нас сняли это все.вечером опять тоже самое.опять капельницы. Вот сейчас тут-наблюдаем пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы