Отделение восстановительного лечения на Балтыме, что взять с собой?

И, кто знает, положат с мамой в одну палату восьмилетку и двухлетку? А сколько мест в палате? А игровая есть? А чайник? Постельное своё или дадут? Еду свою разрешают, вечером? Розетки есть в палате?

Может, помимо вопросов, что- нибудь расскажете? Интересно все! На сайте очень старые отзывы

Ап!

Я 3 года назад была.Устроит такой срок?

Хотя бы...Вряд ли что- то кардинально изменилось

Была я с детьми 6 лет и 2 года.Номер был двухместный-2 кровати и для маленькой принесли деревянную кровать.На посту у медсестер есть чайник ,можно им пользоваться,но вдруг комната будет далеко от поста-можно и свой взять.Берите халат махровый-душевая кабина там,брала горшок,еды всякой-фрукты,приколюхи всякие,тк кормят там в 18-00 ужином,кефир в 20-00 и все,а дети есть просят вечером,поэтому сушки печенье сухофрукты орехи на ура шли.Игрухи всякие берите,рисовать,читать-по вечерам там скучно.Там есть типа общей комнаты с теликом-дети мультик смотрят там.Для прогулки тоже все берите-игрушки,велик,мячик,мелки.Там днем по процедурам ходишь время быстро идет,а вечером тоска.

Душ в конце коридора,на втором этаже плохо бежала вода,на первый этаж я ходила,вещей берите больше,чтоб не стирать.летом я не была,но думаю надо взять от комаров раптор,в лесу же здание и у воды

Ага, спасибо, информативно)))

Деньги берите,там недалеко магазин есть за территорией

Может, кто- то еще добавит?

извините, что влезаю в вашу тему, но спросить больше не у кого нам тоже дали направление на Балтым; интересуют такие вопросы: запись на лечение на неск-ко месяцев вперед или сразу предлагают приехать в течение 1-2 недель? и еще хотелось бы узнать ваших отзывов о Балтыме, а т/же информацию (что? где? как? и тд), если вас не затруднит, в личку

Это вы от аллергоцентра? Мне говорили, что туда не дают путёвки городским. Или опять начали давать? Была там с сыном 2 раза, но давно. Больница, но режим не такой строгий как в больнице.

Мы из области, приехала в сам санаторий и путёвки дали сразу. С 12 мая на 18. Сейчас срочно анализы сдаем, 3 рабочих дня всего.

Заведующая обмолвилась, что летом с путевками будет гораздо сложнее. Последний полупустой заезд.

Аноним автор темы Мы из области, приехала в сам санаторий и путёвки дали сразу

Прямо взяли и приехали без предварительной записи и вас приняли?

Lutik1987

А Вам кто дал направление? Я нашего пульмонолога спрашивала, ответила, сто городским не дают теперь.

puzisa

Да, просто приехала и все. Медсестры( на улице), сказали, что получить путевку анриал, что очереди на несколько месяцев и отправили на первый этаж к врачу(?). Та тоже сказала, что записать нас не может.

Зато на лестнице попалась заведующая, я ей все объяснила, та отвела меня к тому же врачу(?) и сказала записать нас на следующий заезд. Через 5 дней, то есть. Детей из школы и садика забрала и анализы бегаем сдаем, из этих 5 дней 2 - выходные

puzisa

нам дала направление дерматовенеролог в нашей пол-ке (я ее просила дать направление в 9-ку к аллергологу, а она мне предложила на Балтым, я согласилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы