возможно ли такое? сменить ребенку режим туалета

то есть режим опустошения кишечника.
чтобы это осуществлялось не утром, а вечером.
не удобно это делать в садике((( хотелось бы дома

мой как-то сам пристроился.
Ему в садике было не удобно, все "нес" домой.
Если ребенку самому комфортно в садике,чем весь день терпеть и живот крутит, то пусть там ходит. не?

физиологичнее утром.

MAMAангелочков Ему в садике было не удобно, все "нес" домой.

Аналогично. В садике не ходит принципиально.

мамочка физиологичнее утром.

да, наверное.
Но сын привык вечером, что ж теперь?

Pepper а дома утром?

не успеваем до садика

MAMAангелочков пусть там ходит. не?

да блин. ему 2,5. он стесняется, прячется в уголочек, делает это через раз в штаны. нянечка ему вытирает сухими салфетками (не моет), в итоге попа красная, мажу каждый вечер бепантеном.... В общем, жаль, что не могу найти способ перестроить физиологию. Кто-то мне говорил, что так сделать можно (делали). Гугл ничо не выдает (

принесите пачку влажных в садик. моему в садике не комфортно, все несет домой, а в выходные когда захочется, может и утром.

Утром - это природосообразно.
Отучите - наживете проблем.
Лучше рано вставать.

Аноним автор темы В общем, жаль, что не могу найти способ перестроить физиологию

попробуйте вставать пораньше, и может воды дать теплой попить, чтоб кишечник запустился.
Пока умоется,постель заправит, глядишь и в туалет захочет

Встать пораньше, позавтракать дома, после еды и захочется

сыну перенастраивали на вечер с помощью гастроэнтеролога и лекарств.
автор, серьезно, обратитесь к врачу за помощью, пока не нажили проблем с психологическими запорами (я со своим сыном с таким сталкивалась). кстати,

Аноним автор темы Гугл на психологические запоры много информации выдает.
есть травяные сборы/чаи, которые способствуют утреннему туалету. но для ребенка лучше все же без врача такие вещи не применять.

Аноним автор темы да блин. ему 2,5. он стесняется, прячется в уголочек, делает это через раз в штаны. нянечка ему вытирает сухими салфетками (не моет), в итоге попа красная, мажу каждый вечер бепантеном.... В общем, жаль, что не могу найти способ перестроить физиологию. Кто-то мне говорил, что так сделать можно (делали). Гугл ничо не выдает (

не надо ничего делать, вот честно. это пройдет, тихонечко объяснять, что ничего страшного и с няней по-хорошему поговорить, чтобы не ругали ни в коем случае, ну и следили, что у него в это время "важные дела".
единственное, можно утром пораньше поднимать, пить давай и перекусить, может и покакает.

Кобра Лучше рано вставать.

MAMAангелочков может воды дать теплой попить, чтоб кишечник запустился.

Ладно, попробуем сначала так... Если проблема не разрешится, пойдем к врачу, послушаем, что посоветует.
Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы