Дорогостоящие лекарства и их аналоги (назонекс, магне)

Первый вопрос: лор в поликлинике на диспансеризации для садика увидела у ребенка небольшое увеличение аденоидов и вазомоторный ринит. Был назначен назонекс. Кто сталкивался с подобным диагнозом, оправдано ли применение назонекса (он очень дорогой!) и есть ли у него аналоги подешевле?

Второй вопрос: у магне б6 есть несколько аналогов типа магнистада, но они в таблетках. Есть ли аналог жидкой форме магне б6?

На счёт назонекса не знаю а вот что касается магния если нет возможности покупать магне б6 то проще уж ничигео не покупать. Зачем давать ребенку не приносящие пользу препараты

Нам прописывали Назонекс или Авамис, врач сказал, что либо то, либо другое. Авамис дешевле, его купили, нормально подошел.

про авамис плюсуюсь, то же самое, только немного дешевле

энэлО автор темы у магне б6 есть несколько аналогов

магнерот, но он тоже в таблетках

Магне и магнелис одно и то же

ну назонекс не так уж и дорог, там 120 доз, то есть на 120 дней использования, и срок хранения большой. это на 4 месяца флакон, не та цена, чтобы заменители искать, ну это, конечно, только на мой взгляд

магнелис вроде как то так,очень мне помогал,но в таблетках

еще вместо магне можно давать минеральную воду донат

Авамис тоже 120 доз, срок хранения - 3 года

AbyssusK и срок хранения большой. это на 4 месяца флакон,

в бумажной инструкции написато: выбросить через два месяца после вскрытия флакона
в интернетных инструкциях про такое не написано
кому верить?

все назальные препараты флютиказона сточт примерно одинаково, выбирайте самую дешевую импортную, наши не берите, не надо их детям, слизистую валить.
У жидкой формы магния нет аналогов, не экономьте на ребенке, удобство применения очень важно.
Магнерот не аналог магне В6, только магнелис, но там нет специальной вкусной и жидкой формы( таблетки магния очень большие, детям сложно это съесть)
Донат тоже не заменит магне в6

Вольха в интернетных инструкциях про такое не написано

вот я и не выбрасываю, в темном прохладном месте хранится. полет нормальный, эффект тот же, побочки не обнаружено

Neiron Магнерот не аналог магне В6, только магнелис, но там нет специальной вкусной и жидкой формы( таблетки магния очень большие, детям сложно это съесть)
Донат тоже не заменит магне в6

буквально вчера врач из угмк Тесля рассказала мне про магне и чем его можно заменить ребенку
опять проблема: верить живому врачу или интернетному

Вольха еще вместо магне можно давать минеральную воду донат

Больше 100 рублей за бутыль нынче

Если дружите с инетом/почтой, то лучше все заказывать, тогда выгоднее.
Именно магний с в6 этот хороший и доступнее Source Naturals Комплекс Ultra-Mag 120 таблеток( жидкой формы не нашла доступной, поэтому просто толку таблетки) выходит 500р без доставки

myinfomir.com/nazoneks-ili-avamis-chto-luchshe-pri-adenoidakh
тут сравнение авамиса и назонекса

авамис строго запрещен детям младше шестилетнего возраста, а также людям, страдающими различными заболеваниями печени. Если говорить о применение того или иного препарата во время беременности, либо в период лактации, то по мнению специалистов, наиболее щадящим является авамис. К тому же он спокойно переносится людьми, страдающими различными формами почечной недостаточности.

пишут еще Фликсоназе - это польский аналог Назонекса

Спасибо за ответы! Узнаю подробнее про фликсоназе он действительно дешевле, посмотрела уже. Авамис не подходит, ребенку меньше 6 лет.
Если вариантов нет, то какая уж тут экономия? Просто одновременно выписали и все недешевые!

энэлО автор темы Авамис не подходит, ребенку меньше 6 лет. А нам авамис с 3 лет выписывают. И в инструкции я не видела ограничений по возрасту.

Назонекс, авамис и фликсоназе - препараты из одной группы, но не являются аналогами. Они являются оригинальными препаратами. Назонекс и авамис разрешены с 2 лет, фликсоназе - с 4 лет. Назонекс самый безопасный препарат из данной группы, доказанно, что он не влияет на рост ребенка. Фликсоназе самы сильный из данной группы. Кроме того, в инструкции к авамису написано, что более 1 месяца рием не рекомендуется, а для лечение аденоидов курс должен быть не менее 2 месяцев. По эффективности нужно подбирать препарат, который подходит конкретному человеку.

Пользовались авамисом и назонексом, назонекс понравился больше, если сравнить по стоимости, назонекс стоит около 800 рублей 120 доз применяется один раз в день, авамис около 600 рублей 120 доз поименяется два раза в день.

доминика81 авамис около 600 рублей 120 доз поименяется два раза в день.

1 раз в день назначили ребенку
дозировка зависит от возраста и выраженности отека.
У моей от назонекса постоянно кровь из носа шла, перешли на авамис - нормально

нам назначили назонекс,но дома почти полный флакон фликсоназе.стала брызгать его,почти 4сыну. но он тоже не 3копейки стоит,на коробке цена 620р и это я еще осенью брала,мне беременной назначали.не помогал вообще и я не стала пользоваться.

Авамис дешевле. У них составы одни. Но нам не тот не другой не подошел. Мы пили таблетки Тонзилгонет и Эфлорбиум композитум в нос брызгали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы