Не ест молочное (9 лет)

Девочки, у у меня дочка совсем не пьет молоко, кефир, не ест сыр. творог. Мороженое вот обожает только и молочные коктейли(((
У кого так было? что-то взамен молочного давали? за зубы опасаюсь, да и за кости((
я даю каждое утро смесь из кунжута и кедрового ореха.

Не переношу

Рыжая белка автор темы молоко, кефир,

Рыжая белка автор темы творог

а также ряженку и все прочее, до рвотного рефлекса. Не ем это сколько себя помню, лет с 4. зубы неплохие, за 26 лет всего 2 раза лечила по одному зубу. =)
Из молочного люблю

Рыжая белка автор темы Мороженое

Рыжая белка автор темы молочные коктейли покупные или из чудо-молока (из обычного не люблю, бе!)
йогурты с наполнителем, творожную массу с наполнителем (и то не всякую), сыр.
Так что мое личное мнение - не заставляйте! Пусть ест что ест!

Кальций есть еще в миндале, брокколи, зелени. Как альтернатива. У некоторых вон вообще аллергия на молочный белок, всю жизнь ничего молочного нельзя.

Марлен Кальций есть еще в миндале, брокколи, зелени.

кунжуте, хлебе и т.д.

Рыжая белка автор темы совсем не пьет молоко, кефир, не ест сыр. творог. Мороженое вот обожает только и молочные коктейли(((

так это ест-таки молочное
делайте мороженное и молочные коктейли сами
предложите ей самодельные творожные сырки или творожную запеканку
она, похоже, у вас просто сладкое любит
а вообще, молочное - это не принципиально
природой не предусмотренно, чтобы после окончания ГВ животное пило молоко других животных

Тож не ест молочку, но творог, например, в виде сырников ест, молоко не пьет, но любит молочные коктейли типа Белого города, мороженое, да. Зубы-кости вроде в порядке.

Я сама терпеть не могу молочное, это у меня из детства отвращение, насильно мама заставляла есть
Понемногу кефир, йогурт ем, молоко только в кофе или чай(редко) и омлет, сметану ненавижу просто, кусочек сыра на бутик на завтрак только
Дочь тоже так, молочку только маленькая когда совсем была ела. А сейчас пьет кефир и творог со сметаной иногда и все! Ну йогурт может съесть
Все с нами ок и волосы-ногти-зубы. Кальций пьем отдельно курсами
Дочери уже 12 лет

Мне 39 лет. С 7 лет не пью молоко и не ем молочку. лет с 30 могу сьесть пару ложек творога в месяц. Иногда густой йогурт и то в охотку. Полет нормальный. С костями порядок. Ребенок здоровый. Не переживайте, захочет поест))

У меня есть подруга, которая всю жизнь не есть молочное и ни чего, жива.
Сын (6 лет) тоже не ест , кроме мороженого и коктейлей, я не настаиваю.
творог только в виде запеканки со сгущенкой или сырников.

Рыжая белка автор темы молочные коктейли(((

Делайте дома с молоко+мороженное+банан+сироп или варенье в блендере. Ей говорите что только на мороженке. Вот и получит молоко. Творожную запеканку тоже не ест? Сметану с сахаром? Каши на молоке?

мой почти 8-летка тоже не ест молочку в чистом виде. то есть как у вас - молочный коктейль, мороженое.
причем в тортах сметанный или творожный крем (самодельный) вполне-таки идет))) лет до 2-х уплетал творожки и молоко за обе щеки, потом как отрезало.
дополняйте другими продуктами, содержащими кальций.
ну и коктейль/мороженое - это тоже вполне себе;)

Я в детстве тоже молочного не признавала, да и сейчас тоже. Зубы и кости здоровые и крепкие, намного лучше, чем у мужа, который всегда употреблял много молочного.

Спасибо девочки, успокоили меня!
а то я уже извелась вся на этот счет, за советы про коктейли дома-отдельное спасибо

Йогурты тоже не ест?
Сыр бывает разный. Я адыгейский люблю, брынзу. Ещё сырные "мазилки" с зеленью и огурчиком. Пусть попробует, вдруг понравится.
Моя молоко не любит, а кашу и лапшу на молоке, картофельное пюре очень уважает. Раз в неделю варю. Актимель, сырки, творожную массу с изюмом...

Рут (белый дракон) u
йогурты, актимель тоже не любит. Сыры тоже (((пюре на молоке и каши тоже. Это ест.

А если наоборот (много молочки ест/пьет)? Аллергии нет. 11 лет. Практически одной молочной и кисломолочной продукцией питается. Это плохо? Чем грозит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы