если есть врачи, подскажите, пожалуйста

2 дня дома у ребёнка 6 мес был жидкий стул, вчера в 2 ночи начало сильно рвать, вырвали 2 раза и я вызвала скорую, увезли в 15 инфекционку. При поступлении в 5 утра поставили капельницы( четыре пакетика, что именно не сказали), поставили укол антибиотик. После этого весь день пролежали и ничего кроме смекты не давали. За весь день не было ни рвоты ни поноса. Сегодня ( да и вчера вечером уже) ребёнок живенький, играет улыбается, живот не беспокоит. Сегодня пришел на осмотр дежурный врач, я спросила про отказ и поехать домой, она занервничала, закричала что если надо то едьте, никто не держит. Я пошла к медсестре спросить про результаты анализлв, она мне отказала их сообщить, т.к. не имеет права, сказала искать врача. Я ее нашла , она глянув карту недовольно сказала соэ 46 и гемоглобин низковат. Из лечения на выхи назначен только антибиотик уколы и смекта, неужели мы дома не можем это делать? Я боюсь тут на хватать ещё больше заразы, да и старшая болеет. Подскажите, если я напишу отказ, мне какую то выписку с результатами анализов и назначениями врача дадут? А то мне сказали пишите отказ и лечитесь как хотите... Заранее спасибо за ответы!

кристи автор темы Подскажите, если я напишу отказ, то берете всю ответственность за состояние ребенка на себя.
кристи автор темы какую то выписку с результатами анализов и назначениями врача дадут

да.

кристи автор темы отказ и лечитесь как хотите...

совершенно верно!

а за ребенка не страшно? они обязаны минимум 4 дня держать под наблюдением

Диагноз то какой в итоге?
Я бы ушла, но я врач, смогу оценить состояние ребенка.
Все вам дадут, выписки и назначения сделают, соэ высокое я бы пару дней на Вашем месте все же посидела в больнице. Или уж совсем там невмоготу?

Мы тоже сейчас в 15 инфекционке лежим,поступили сначала 8 мая с похожими как у вас симптомами,10 мая я написала отказ,т.к. после капельницы все как рукой сняло и больше лечения не назначили.А 13 мая температура 40,4 без других симптомов и мы вновь на скорой вернулись сюда. Вывод-не нужно никуда торопиться,кишечная инфекция это такое дело,за день не пройдет.По поводу выписки,звоните им по номеру 3252500 и узнавайте готова или нет.Здоровья.

sokolovaku

Спасибо за ответ! Решила дождаться понедельника и лечащего врача, а там решим уж с ней. Слава богу она в отличие от дежурной спокойная и доброжелательная

KatinaMama

Не понятно. Что с кроваткой?

Neiron

Да решила все-таки остаться... Но посмотрите на фото дет.кроватку... Вот как можно отсюда здоровым уехать?

Shevronka

В засохшем пюре от предыдущего ребенка

KatinaMama Вот как можно отсюда здоровым уехать?

что мешает самой кроватку тряпкой протереть или салфетками дезинфицирующими.

кристи автор темы у ребёнка 6 мес

у таких маленьких детей состояние может резко ухудьшиться, что тогда? снова сюда, к этим врачам, в эти условия?

Аноним

Уже давно все вымысла.

Аноним

А у меня есть выбор куда поехать??? Если бы был, не поехала бы сюда

кристи автор темы А у меня есть выбор куда поехать??? Если бы был, не поехала бы сюда

вызывайте платного педиатра- он будет все рассказывать и мило улыбаться. Будите все анализы сдавать тоже платно.Но зато дома, в комфорте)
Выбор есть всегда

Аноним

Про платного я в курсе. Уже думала. К сожалению круглосуточного наблюдения он не обеспечит.
К слову, я в платной палате, и такие условия...

Господи... Автор у Вас еще сутки не прошли после улучшения. Заразу там не подхватите если будите мыть и обрабатывать руки себе и ребенку. Причем мед.мылом и спирт.гелем.

Дождитесь хотя б когда показатели анализов стабилизируются, тогда на дневной проситесь.
Зимой с сыном 6,5 мес тоже на скорой уехали, сутки пробыли, дождались результатов анализов, они в норме были, нас на дневной отпустили, но мы с герп ангиной были
А при рвоте и поносе опасно очень, ребь маленький, обезвоживание быстро происходит, что может не дай Бог ттт привести к летальному исходу.
Выздоравливайте!

Вы в отдельной палате, ничего вы там не на хватаете, промойте все хорошо дезраствором, из палаты не выходите и ребенка не выносите. Кварцуйте чаще, все будет хорошо.

Хм... Я когда отказывалась от госпитализации, мне никогда не говорили - лечитесь, чем хотите. Всегда прописывали лечение, подробно объясняли и на след день сами вызов нашему педиатру из поликлиники делали...(((( но, при рвоте и поносе с непроходящей темпой неделю уже, причем на антибиотиках и капельницах, я из больницы домой не рвалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы