ОДКБ№1, отделение плановой хирургии (ОПХ)

Кто недавно лежал в данном отделении? Через неделю госпитализация (дочке 4 года). Интересуют условия "проживания". Палата сервисная, забронирована еще 2 месяца назад. Как там? Волнуюсь я.

Никто не лежал? Мне бы хоть узнать тепло в палатах или холодно, и надо с собой кружки/ложки и т.п с собой брать... Хоть какую-то минимальную инфу.

мы лежали в январе, в палатах тепло и чисто, насчет кружки и ложки, то там все есть, но у нас свои были.

Лежали 6 лет назад, совдэпия, сервисные отличались на тот момент от общих только наличием телевизора, который даже не показывал никакой программы, чайник-микроволновка
Когда ложились, легли в общую сначала, а потом как освободится сервисная, лечь туда, когда освободилась, не стала переходить, веселее было в общей и детям и мамочкам, у нас хорошие девочки были, подружились
Сейчас может изменились условия в сервисных,

Lastoshka96 сервисные отличались на тот момент от общих только наличием телевизора

Lastoshka96 веселее было в общей и детям и мамочкам

Я от этой "веселости" и топаю в сервисную. В феврале лежали в общей палате в своей городской больнице. Дети - есть дети. Им бегать надо и играть. Хочу тишины )))

Мы с дочкой от туда недавно, месяца еще не прошло... Платная палата очень маленькая, очень-очень маленькая... И когда я туда зашла еще и крошки со стола сама вытирала:), мы с малышкой постоянно торчали в коридоре

Ромашка полевая Платная палата очень маленькая, очень-очень маленькая...

так там и общие палаты не особо большие, да еще и по 6 кроватей +мамочки. Неее.

Мы лежали, но не недавно. 3 года назад.
Сервисная палата отдельная, с телевизором и, что важнее, персональным туалетом.
Душ общий.
Персонал внимательный, врачи хорошие. Операцию провели без сучка и задоринки, спасибо им. Это самое главное.

Кормежка - детям еще куда ни шло. Родителей кормят символически. На ужин - кастрюля вареной морковки, например)))) вот просто тертая вареная морковь. И больше ничего.

Rebeline и, что важнее, персональным туалетом.

вот это наверное главное преимущество сервисной палаты)))) Еще бы душ отдельный - и просто рай.

Rebeline На ужин - кастрюля вареной морковки, например)))) вот просто тертая вареная морковь.

круто так то ))) Но тоже пофиг. Внизу есть буфет - днем поесть можно, а вечером буду "стройнеть"
Мы когда на консультации были, мне сказали что есть платное питание для родителя +сколько-то в сутки к сервисной палате. С выбором блюд. Проверим это заодно.

Да, туалет это единственный плюс(для меня), но , по-моему, не во всех платных он есть

Ромашка полевая но , по-моему, не во всех платных он есть

ну буду надеяться что будет.
А халат для девочки обязателен (читаю список что нужно иметь при себе)? Там типа холодно?

Нам жарко было, но в коридоре постоянно проветривают, поэтому в палате жарко, в коридоре дует и заболели мы перед выпиской

Не видела детей в халатах, ни одного

Ромашка полевая Нам жарко было, но в коридоре постоянно проветривают

Так сейчас отопление отключено. Прохладно будет наверное.
Чего-то чем ближе, тем страшнее мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы