Дали направление в стационар на Балтым. Расскажите как там...

Ложимся 27 мая. Как там обстановка? Что нужно с собой из вещей? Как кормят? Есть ли магазины или киоски?

Мы сегодня первый день. Кормят хорошо. В общем и целом все понравилось, магазинчик рядом есть, сами не были, а девчонки бегали уже.

Моя тема чуть ниже, почитайте, там много полезного писали

Да, в больнице тепло, своя котельная топят еще. Тёплые вещи только на прогулку нужны. Сапоги резиновые, кругом мокрая трава и озеро рядом, грех туда не сходить. Чашки, ложки, кружки дают. Душ есть каждые три палаты. Игровая, но игрушек и книжек мало, диски с мультиками есть и телевизор, но мало тоже.

Дети носятся по этажам где хотят.

Девочки,а подскажите,что за стационар?Профиль интересует!

Nastasi2009 Девочки,а подскажите,что за стационар?Профиль интересует!

+100000

Там ,,Центр детской дерматологии и аллергологии,, Мы ложимся чтобы пролечить атопический дерматит И сделать аллергопробы.

N@$ten@ автор темы

А вообще какие есть отделения не в курсе?

N@$ten@ автор темы Дали направление в стационар на Балтым

вы городские? Кто дал направление? У меня старший ребенок попадал туда через аллергоцентр, но сейчас мы даже в аллергоцентр попасть не можем :(

Нам дал направление дерматовенеролог. Без проблем. Сама предложили. Даже настояла на том чтобы поехали обследовались и пролечились. Я сама удивилась.

N@$ten@ автор темы

А из какого Вы района?

Lelkako о сейчас мы даже в аллергоцентр попасть не можем

Его ведь закрыли, а врачей в областную перевели.

Отделение восстановительной медицины, аллерго и логогруппа. Мы сейчас здесь лежим

Мы с Октябрьского

Ягодка опять

Спасибо

У меня старшая дочь там лежала одна лет 7 назад, палаты были обшарпанные и параллельно в соседней палате делался ремонт - пыль и запах краски, при том, что лежали аллергики Как там сейчас? Я у своего пульмонолога зимой узнавала в Ордж.р-не как туда бы попасть на обследование, сказала, что городским путевки не дают.

Ремонт уже сделан, все цивильно. Лестницы старые и все. Лежат со всей области и из Екатеринбурга в том числе.

А палаты на сколько человек? Маму с ребенком до какого возраста ребенка кладут?

Балтым - это загородное отделение ОДКБ №1, там два отделения - восстановительного лечения и аллергодерматозов. В дерамаотлогическом детки с атопическим дерматитами лежат, ну и со всякими кожными бяками. А в другом - иммунодефициты, ожирение и избыточный вес, и всякие оздоравливающиеся.
Ребенок мой лежит в восстановит.отд., по прошествии 7 дней выглядит счастливым, довольным, разговаривать по телефону некогда, распорядок плотный. Думала, ничего есть не будет, у нас с этим траблы жуткие, не заставишь... куда там! В первый же день сказал, что кормят мега-вкусно и что я, мама, так не готовлю )))))
Делают массаж, спелеокамеру назначили, ЛФК + доп.занятие в сончас, на тренажерах. Гуляют часто и много, правда, комаров много, и собаки такие прям летают, жуть, т.е. без средств от комаров - никуда )))))
Каждую неделю педагог устраивает им праздники, на День защиты детей были подарки. Еще у них там очень грамотная логопед, все ее очень хвалят прям. И психолог с детьми занимается, формирует группы и по лесу с ними гуляет, разговоры разговаривает, терренкур организован.
Что еще... телевизор есть, в сончас смотрят, дисков видела уйму, правда, за 2 недели можно на сто раз все пересмотреть ))) На выходные домой не отпускают, т.к. у них процедуры идут, и даже заезжает кто-то в выходные. В выходные выпускают с родителями гулять.
Вощем, советский союз такой махровый, но так хорошо там...

выписались с Балтыма. ребенок на меня сердит, что не оставила еще на неделю, устала объяснять, что это не лагерь и не санаторий, а больница ))) там сейчас много детей лежит его возраста, лет 5-6-8-12, весело, кормят хорошо, только если нет избыточного веса - тогда ни булок не дают, и видимо каллорийность меньше.
Воспитатель хорошая очень, все время с ними занимается, в субботу были артисты с электрическим шоу, сын взахлеб рассказывал, как да что ))
По процедурам: был массаж, лфк, спелиокамера, млт и узо зева. оплата: 23000 руб.

Подскажите ко сколько приезжать в стационар для госпитализации??? А то звоню а трубку никто не берет или не доступен телефон(((

Не могу найти информацию, как доехать до стационара. По телефону говорят, что у них нет адреса. В тех краях не была ни разу, помогите пож-ста.
И как-то неохотно мне про справки сказали.
От ребенка: направление, карта, полис
От мамы: флюорография, спр. от гинеколога, сифилис, паспорт, денег
Все или еще что-то?

millions

Тоже интересует инфа как добираться , ну и вообще. А денег сколько нужно брать и для чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы