заболели, летим в отпуск

всем Добрый вечер. В среду улетаем в отпуск, на море, а тут как специально. С пятницы у дочки сопли, сначала текли, я чистила носик, теперь сопли внутри, сегодня с утра добавился кашель, слышно что кашляет соплями, но при этом немного со свистом. К вечеру температура 38. Я в расстроистве, ну как так Как к среде нам подлечиться? Что дать?
Завтра день здорового ребенка, в поликлиннику идти уже думаю, но как, с кашлем ((
Может у кого так было, что делали?
забыла написать, ребенку 4 года

Врача вызывайте. Температура 38

золотко автор темы Завтра день здорового ребенка, в поликлиннику идти уже думаю, но как, с кашлем ((

надеть маску и идти. пусть послушают и дадут рекомендации.
я при таком случае брала жаропониж-е в самолет, главное беспокойство было за сопли - уши. все прочистить перед взлетом, давать пить на взлете - посадке или сосу *не знаю сколько лет дитю). все прошло гуд.

мама я при таком случае брала жаропониж-е в самолет

хочу взять, сироп нурофен, но он же в бутылочке, разрешат ли?

золотко автор темы Завтра день здорового ребенка, в поликлиннику идти уже думаю, но как, с кашлем ((

У нас на Высоцкого можно приходить, в боксе смотрят. Где то по-другому?

золотко автор темы К вечеру температура 38.

Вызовите врача на дом.

busyaka У нас на Высоцкого можно приходить, в боксе смотрят. Где то по-другому?

ни разу еще не пользовались, как это происходить? долго ждать врача? приходит наш врач по участвку или какой то другой?

золотко автор темы хочу взять, сироп нурофен, но он же в бутылочке, разрешат ли?

не знаю на счет бутылочки, но есть же нурофен в свечках.

золотко автор темы ни разу еще не пользовались, как это происходить? долго ждать врача? приходит наш врач по участвку или какой то другой?

Если приходишь в часы приема своего врача, то на первом этаже ждешь приема и приходит участковый. Все зависит наверно от очереди. Ну мы когда ходили минут 20 ждали.

busyaka Вызовите врача на дом.

на дом приходит не участковый врач, она не выпишет антибиотики, а я думаю они нам понадобятся

busyaka но есть же нурофен в свечках.

дочка их не дает ставить, поднимает дикий ор, как я буду это делать в самолете\аэропорту

Вы думаете, что в день здорового ребенка больных в больнице нет? Есть, но мало. И не все ждут в боксе, кто-то идет и в общую очередь. И в масках я за несколько лет практически никого не наблюдала.

busyaka на дом приходит не участковый врач, она не выпишет антибиотики, а я думаю они нам понадобятся

странно.
А лет то ребенку сколько?

busyaka Вы думаете, что в день здорового ребенка больных в больнице нет? Есть, но мало. И не все ждут в боксе, кто-то идет и в общую очередь. И в масках я за несколько лет практически никого не наблюдала.

я вообще никогда никого в масках не видела, в день здорового ребенка, но как то не удобно мне, там же лялечки

busyaka А лет то ребенку сколько?

4 года, она уже понимает что это, и просто вся сжимается

золотко автор темы 4 года, она уже понимает что это, и просто вся сжимается

Моему три, уговариваю, объясняю, жалею. А что делать...

золотко автор темы не участковый врач, она не выпишет антибиотики

почему? были прецеденты?
к нам сколько ходят на вызов, так каждый прием наровят сходу выписать. а один раз-смех да и только. зашел в квартиру, пошел мыть руки и кричит из ванной - начинайте давать а/б!

Вызывайте варача домой!38 температура, куда ходить-то!
Я бы промывала постоянно солью, дней 10 Синупрет (правда он только спиртовый) 15 кап 3 р/д + при загустении соплей ринофлуимоцил + в горло Тантум-Верде и панавир инлайт по 2 пшика 4 раза в день оба (чередовать). Если голос Осип подключить молоко теплое с маслом и содой + нибулвйзер с физ раствором холодный пар.
Много очень пить.
За оставшееся время подлечить реально, но сопли/кашель всё равно останутся.
А, смотря как темпу переносит. Я своему не сбиваю до 39, если плохо - нурофен или цефекон свечи (нам только они помогают).
Ну, я, по крайней мере, так лечу своего ребенка:)
Удачи вам

olga_olga82 почему? были прецеденты?

а кто его знает? как только стали приезжать врачи не с участка, а какие то другие, они не выписывают.
последний раз сказали на прием к участковому, который и решит выписать или нет
прецедентов нет, мы вообще крайне редко болеем, особенно с температурой, обычно сопли сами приходят, сами проходят

Я брала в самолет сироп от температуры (нимесулид вроде называется) и таблетки на всякий случай. Ничего не сказали. Но у меня ребенок сильно младше и было еще много детской еды. Может поэтому сквозь пальцы смотрели на это.

золотко автор темы на дом приходит не участковый врач, она не выпишет антибиотики, а я думаю они нам понадобятся

кому нужен такой отпуск?

Kate_Reen

Спасибо, про ингаляции уже тоже думала, но получится только завтра, с собой нет возможности нибулайзер брать

Клара S кому нужен такой отпуск?

какой?

золотко автор темы какой?

с антибиотиками и нурофеном в самолете
повезло ребенку, ничего не скажешь

с нами друзья в апреле так летали. ребенку 2 года. сидя на чемоданах ждали скорую с темп 39. выписали таблеток. так и полетели. на море все прошло.

золотко автор темы сироп нурофен, но он же в бутылочке, разрешат ли

разрешат. летели из отпуска на нем. даже вопросов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы