Аллергологи, помогите!! при закашливании с рвотой выходит прозрачная слизь

Девочки аллергологи, помогите, христа ради!
У ребенка 7 лет поллиноз, принимаем : зодак, назонекс, в глаза кромогексал. В выходные прибавился ночной кашель сухой
( 100% не простудный, у нас каждый год так) при возникновении ночного кашля врач назначила Сингуляр, (но я препарат не купила, т.к. у нас бывает что и без кашля обходимся) А тут раз закашливаться стал, я поехала ночью в аптеку, Сингуляра не было, дали Монтелар, сказали, что действующее вещ-во одно и тоже. Дала ребенку Монтелар, он уснул спокойно и до утра не кашлял.
Вчера ночью ребенка стало рвать, сначала едой, потом прозрачные типа сопли или слизь. Вырвало несколько раз, потом он уснул спокойно, весь день было все хорошо. Сегодня в 4 утра опять началась рвота, вышла еда, потом опять слизь прозрачная, как сопли. Рвало с паузами раз 5, потом его пропоносило. На ротовирус не похоже ( болели несколько раз, там состояние совсем другое) и почему рвет только под утро?
Наш аллерголог будет на приеме только завтра, попробую к нему пробиться.
Как пережить будущую ночь? Может ли давать рвоту Монтелар?
Спасибо всем кто ответит!!!! может у кого были схожие симптомы!
Я всю ночь не спамши, голова деревянная, помогите!

а вы не читали аннотацию к препарату, прежде чем дать ребенку или хотя бы после этого?
Побочки куча, в том числе: Со стороны ЖКТ: часто — боль в животе, диарея, тошнота, рвота, панткреатит; нечасто — сухость во рту, диспепсия.

Аноним автор темы В выходные прибавился ночной кашель сухой

А почему на ночной аллергический кашель ваш врач никак до этого не реагировал? При закашливании прямо уж сингуляр вряд ли подойдет, его вообще надо принимать длительное время, готовиться к цветению. И не факт, что поможет (моему вообще никак).

слизь у вас-т.к. аллергический ренит сильный-идет по задней стенке горла, накапливается в желудке и пока не "выкашляет" - не успокаивается. У моего так было. Но вот не смотря на то, что четко ставили нам аллергию лоры, пока не пропили мы антибиотик-не переставал так кашлять. Утренние и ночные рвоты слизью после закашливания были полтора месяца ежедневно!!! я уже головой ап стену готова была долбануться....а врачи ставят :вазомоторный ренит...чем только нас не полечили за 1,5 месяца и 3 вида гормонов, и антигистаминные, и лор препараты ....помог только антибиотик! а нос так и не дышит(((...но хоть не рвет сейчас.

KateS а вы не читали аннотацию к препарату, прежде чем дать ребенку или хотя бы после этого?

читала, а вы где то видели лекарства без побочек?

Ninusik почему на ночной аллергический кашель ваш врач никак до этого не реагировал?

врач грил, что если появляется кашель ночной, принимайте сингуляр

@конфетка Утренние и ночные рвоты слизью после закашливания были полтора месяца ежедневно!!

нет слов..я от одной ночи сегодня в ауте, а у вас какой то кошмар

Аноним автор темы вы где то видели лекарства без побочек?

я не говорю что есть такие лекарства
вы спрашиваете - может ли быть на этот препарат рвота. конечно, может, раз об этом написано в аннотации

у моего когда слизь отходит, состояние заметно улучшается.

Ninusik А почему на ночной аллергический кашель ваш врач никак до этого не реагировал? При закашливании прямо уж сингуляр вряд ли подойдет, его вообще надо принимать длительное время, готовиться к цветению. И не факт, что поможет (моему вообще никак).

да, мы принимаем уже второй месяц, на 2 месяца прописали, тоже на цветение аллергия. Пьем сейчас монтелукаст, до этого монтелар пили, все нормально было.

@конфетка слизь у вас-т.к. аллергический ренит сильный-идет по задней стенке горла, накапливается в желудке и пока не "выкашляет" - не успокаивается.

а так да - может Вам на ночь сосудосуживающее попробовать закапать?

KraSа на ночь сосудосуживающее попробовать закапать

моему в обще НИЧЕГО не помогало, и сейчас носом ночью храпит, или в обще ртом дышит-сосудосуживающие любые-в том числе и противоаллергенные-не помогают:(, но вы, автор, пробуйте конечно!

KraSа а так да - может Вам на ночь сосудосуживающее попробовать закапать?

попробую, ага

Рвота может быть спровоцирована слизью, слизь может быть на фоне аллергии, у нас такое было от аденоидов. Нам помогало частое промывание слизистой носа морской водой, что касается лекарства, то сложно ответить, давать или нет, тут с врачом нужно обязательно консультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы