Поднялась температура от манту.

Поставили манту сегодня. Это наша ПЕРВАЯ прививка. Все как положено, иммунолог, невролог разрешил. , анализы сдали, педиатр осмотрел. Утром поставили, сейчас у сына сопли появились, вялый температура 37.5. Что теперь делать? Нам в пт на бцж, получается не идти?
И второй вопрос, дочь у меня дама аллергичная. Давать сейчас зиртек или бесполезно?

Манту это не прививка.

А врач, что говорил?
Манту - туберкулезная проба. Как правило, реакции на нее никакой не бывает. Значит, вирус поступил в организм ранее.

Скорее всего совпадение с ОРЗ

Аноним Манту это не прививка

угу

MamaLENCHIC автор темы появились, вялый температура 37.5

совпадение

MamaLENCHIC автор темы дочь у меня дама аллергичная. Давать сейчас зиртек или бесполезно?

ДО надо было, сейчас без разницы

Лягушкацаревна

Про зиртек забыла спросить.

Я просто этих прививок до жути боюсь. Получается, что бцж нам нельзя ставить?

манту- не прививка, реакций быть не должно. У меня у обеих ни разу не было. Может совпадение.
Зиртек даю всегда перед привикой и после

MamaLENCHIC автор темы Я просто этих прививок до жути боюсь

манту не прививка.

MamaLENCHIC автор темы Получается, что бцж нам нельзя ставить?

когда ребенок болеет ничего вообще ставить нельзя, ждите выздоровления

Аноним Манту это не прививка

+++

MamaLENCHIC автор темы Получается, что бцж нам нельзя ставить?

ну какое теперь бцж ( вот этот как раз таи прививка), если уж болеет

Нельзя. Также - поставили манту и заболели. Пришлось перед прививкой ставить еще раз потом.

Зиртек надо давать перед и после прививки, нам говорили 2 и 2 дня, тоже аллергик. Видимо совпало с ОРЗ. Проконсультируйтесь с педиатром лучше

Ясно. Спасибо всем. А одной можно поставить бцж или нельзя, чтобы один привит был, а другой нет?

У меня тоже паника с этими прививками..Надеюсь ,совпадение у вас.Дочери тоже предлагают ставить манту и через 3 дня БЦЖ.Прививок нет ни одной по мед отводу,сейчас один показатель на нижней границе первый раз за год и педиатр сегодня на меня насела -идите и ставьте,срочно-срочно.Даже не слышит ,что у ребенка и сопли только вчера прошли.И говорит,что БЦЖ -самая безопасная прививка,можно и с темпой ставить.но я паранойю

Лен, пока болеет кто то ненадо ставить прививки

MamaLENCHIC автор темы

Хм..Я б не стала второму ставить,вдруг заразится от брата

Grishanya

понятно. Мы по кругу уже полгода болеем. Один выздоравливает, второй болеет.

MamaLENCHIC автор темы А одной можно поставить бцж или нельзя, чтобы один привит был, а другой нет?

)) ну конечно можно, это ж 2 разных человека)
Мы тоже сегодня поставили Манту и тоже появились сопли. Думаю, что простыли все-таки. А в пт идти на АКДС, педиатр сказала, что если что-нибудь из этих симптомов будет (сопли-кашель-темп), то ставить нельзя. С БЦЖ, скорее всего, также

Лена подожди немного. сейчас потеплеет. дети перестанут болеть, сделаете снова манту (а лучше диаскин сделайте), а потом прививаться будете.

mamRo&Ko Один выздоравливает, второй болеет

у меня такая же ситуация, только разница у детей 2 года. В вашем случае, дочке бы поставила, ну и детям минимизировать контакт (не обниматься-целоваться)

mamRo&Ko

Просто я тот, который привытый бцж будет случайно не заразен ли будет?
Спрошу конечно у педиатра, но это вечером только

jane air

Что мне сейчас поделать им, чтобы первый выздоровел быстрей, а второй не заболел?))

Pepper

Я до манту давала, а про после забыла спросить. Теперь знать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы