Аллергия у ребенка! Что делать???

Добрый день! Подскажите, что делать? куда можно еще обратиться? Ребенку 5 лет, аллергия! Покраснения на коже, насморк! Какие только аллергопробы уже не делали! Ничего выявить не могут! Все это дорого и для ребенка стресс постоянный от всех этих больниц! Скажите есть ли другие способы выявления аллергена и вообще лечения?

А на паразитов всеми способами сдавали?

Мы бесплатно на серафима-дерябина сдавали по направлению ! сразу выявили, но у меня были предположения ! и желательно после 5 лет сдавать! интернет почитать , поискать причину самостоятельно

На паразитов слышала про метод БРТ, но не знаю что это. Кто нибудь пробовал???

TaTьяна автор темы Скажите есть ли другие способы выявления аллергена и вообще лечения?

нет

TaTьяна автор темы метод БРТ, но не знаю что это. Кто нибудь пробовал???

ерунда

На паразитов множество методов. Аллеоголог нас всегдагоняетгоняет сдавать накопительным. Мы в бейкина сдаем. Вроде как максимально точнвй метод из существующих.
Ну и если это все же аллергия, то может быть на что угодно. В том числе т на аллергены, к которым нет реагентов и пробы не делают. Поэтому идите к аллергологу и лечитесь симптоматически.

Попробуйте перевести ребенка в режим "живого питания", об этом много книг (например Виктория Бутенко), думаю организм сам себя восстановит)

может у вас перекрестная аллергия на фоне цветения?

может быть, как это выяснить можно? уже не знаю к каким врачам идти. знакомые предлагаю не традиционную медицину попробовать. Кто то может пробовал? Расскажите.

TaTьяна автор темы

Автор, идите к доктору Хамову. Он очень успешно лечит аллергии. Нам очень помог, врачи просто руками разводили и на препараты сажали. Каких мы только аллергологов не обошли.

мы вчера были у иммунолога-аллерголога.
Она сказала, что аллергопробы делают с 5 лет, а до этого возраста, чтобы определить аллерген - можно сдать кровь на определенные аллергены. Но пока их всех переберешь - можно разориться....
Вы даже не предполагаете на что может быть аллергия? У вас или у мужа может есть аллергия?
Сейчас в основном аллергия на пыльцу березы ( и сходные с ней аллергены яблоки, морковь, вишня)
Понаблюдайте за ребенком.

Mixea

Поэтому можно сначала сдать на панели, а когда в какойто панели выстрелит, то уже подробно ее перебрать. Ну и да, перекрестную понаблюдать. Но паразитов в любом случае надо исключиьь.

котёнок™ Но паразитов в любом случае

А где и что вы сдавали на паразитов? Я почему-то уверена, что они есть, но анализ не показал. В Бейкина сдавали пробирку, мазок и баночку.

Все стандартно, какие анализы в поликлинике выписывали, все сдавали. В Бейкина нет, не пробовали.

Mixea чтобы определить аллерген - можно сдать кровь на определенные аллергены. Но пока их всех переберешь - можно разориться....

+++ Но несмотря на это сдаём и сдаем. А что делать не до 5 же лет ждать, если аллерголог даже манту на фоне круглогодичнооо обострения не ставит, а без манту садик закрыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы