Педиатры, подскажите пожалуйста!Умоляю!

По результатам рентгена легких:Косвенные признаки ОРВИ,бронхита.Реактивное уплотнение паракост.плевры слева....Что это значит?С ума сойду до завтрашнего дня.Ребенку 1 год,кашляет,темп.37 держится,на фоне приема антибиотиков.

апну

Я не педиатр,но когда делали снимки и писали признаки ОРВИ,говорили,что пневмонии нет,а у дочи после пневмонии тоже в плевре уплотнение было,назначили физпроцедуры и спелеокамеру,повторно снимки....не переживайте,пейте а/б и на приём к педиатру,а лучше к пульмонологу.

Спасибо,у нас пневмонии не было.Думаю,может в стационар ехать сегодня или завтра на прием к педиатру идти????

Какой день температура? И дыхание какое? Кашель какой?

температура 5 день ,кашель продуктивный,дыхание жесткое

Я бы в стационар сходила, с годовасом тем более....у вас какой район?

оржоникидзевский,куда ехать то даже не знаю, в 16 ,?

16 закрыли,в 11 на нагорную,там хорошие врачи и там пульмоцентр

Скорее всего, уплотнение на фоне воспалительного процесса, раз бронхит ставят по снимку... Антибиотики какой день?

natusik1

На нагорной пульмоцентр? Не путаете? Там кардиоцентр. А пульмонологическое отделение в 9ке

На 4 этаже кардиоцентр,на 1,2 и 3 пульмо.....м.б.я ошибаюсь,но последний раз,когда лежали врач именно так сказала,что они одни остались,кроме 9 ки,где пульмоотделение

антибиотики 2 день

larus автор темы антибиотики 2 день

Обычно улучшения на 3 день

подожду тогда до завтра,ну или ночью если поднимется высокая температура ,скорую буду вызывать.Спасибо всем за ответы.А почему 16 больница закрыта?

larus автор темы почему 16 больница закрыта?

Финансово не тянут,якобы пустая стоит

Автор,как у вас дела?

Утром вызвала скорую, так как закашливался сильно. Уехали в 11.Там нас посмотрела врач, сказала, что по рентгену, это проявления бронхита, пневмонии нет. Назначила ингаляции с беродуалом , лазалваном, и продолжать антибиотики. Отпустили домой долечиваться. Сейчас получше после ингаляций.вот думаю,почему наши то врачи из поликлиники не назначили эти ингаляции сразу. Пили либексин муко и бронхипрет .За эту неделю, пока болеем приходили 3 врача и никто даже не заикнулся про ингаляции. Вообщем поняла, что в сложных ситуациях лучше сразу обращаться в стационар.

larus автор темы почему наши то врачи из поликлиники не назначили эти ингаляции

Риторический вопрос...

Ну и хорошо,что улучшение! Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы