Где лучше сдать на аллергены

Лабораторий куча,вопрос где более качественно выполняют анализын на аллергены

Спросите у своего аллерголога, с какими реактивами она привыкла работать. Мы сдаем в вашем семейном докторе и ли на уральской. Там одни и те же.

в 9-ке платно

А разве весной сдают? Нам в девятке говорили поздней осенью-зимой

Аноним А разве весной сдают? Нам в девятке говорили поздней осенью-зимой

пищевые-бытовые не зависят от сезона обычно

Я сдавала в Инвитро по совету аллерголога из областной... Деткам тоже должны там делать

Кровь круглогодично. Кожные пробы сейчас бесполезно сдавать.

котёнок™ Спросите у своего аллерголога, с какими реактивами она привыкла работать. Мы сдаем в вашем семейном докторе и ли на уральской. Там одни и те же. сказала на Щербакова и в Семеймном,но это далеко с уралмаша.Пищвые нам надо сдать.Вот и ищу проверенные лаборатории поближе

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Есть ли бесплатная сдача анализов на аллергены? Предстоит прием у аллерголога на Ткачей.

я мама у аллерголога на Ткачей.

бесплатной сдачи анализов нет

я мама Автор, можно в вашей теме спрошу?
Есть ли бесплатная сдача анализов на аллергены? Предстоит прием у аллерголога на Ткачей.

кожные аллергопробы бесплатно сдаем в областной всегда.

juliascha кожные аллергопробы бесплатно сдаем в областной всегда.

как туда попадаете бесплатно?

juliascha

Вам в областную направление дают?
А в 9-ке тоже только платно?
Ох, это же сколько денег надо на анализы, а с деньгами туго, аллергенов много, как попасть в точку?

девочки можно тоже тут спросить. Мы хотим заводить кошечку, но сначала хочу сдать анализы детям на аллергены на шерсть. Как это делается, кровь сдавать в клинике, так?

лаборатории хеликс,инвитро и ситилаб получается не корректно делают данные анализы?

минонА это делается, кровь сдавать в клинике, так? анализ антитела к эпителию кошки

Ситилаб, ух как я на них зла! Они нам перепутали аллергены! ас тему найду...

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/279642/index.html
Больше я им не доверяю.

минонА

Есть на шерсть, есть на слюну и эпителий... но на самом деле, если дети ваши с кошаками не сталкивались, то и антител в крови может не быть. Лучше дождаьься снежного покрова и сдать скарификационные.

нам врач на той неделе сказала, что осенью этим делом занимаются. тоже ребёнок алергичный. Сейчас бесполезно сдавать.

safi_ra

Аллергия может быть пищевая и бытовая, их в любое время можно сдавать.

я мама

Нет, нельзя. Идет провокация пыльцевыми.

котёнок™

Т.е. если у нас сейчас подозрение на пыль и кошку, то бесполезно сдавать? Объясните пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы