где удалить молочные зыбы

подскажите где можно подешевле удалить молочные зубы районы Ю-З,Ботаника.А то в поликлинике в которой мы наблюдаемся за 2 зуба 3 900 последний раз взяли,мне кажется это как-то дорого.

в поликлинике по месту жительства-бесплатно.
Укол не ставят, только брызгают ледокоином

на Бардина 38 в стоматологии около 700-800 р за зуб молочный

MAMAангелочков в поликлинике по месту жительства-бесплатно.

не идет у меня ребенок в поликлинику по месту жительства.3 года как наблюдаемся в частной,по месту жительства даже на осмотр не хочет идти

Lola

+ у Уряшева выдергивали

700-1500 Жевастик

Леонардо, 8Марта-Большакова. Доктор Кокшарова Г.В. 500 р один зуб +140 руб за индивидуальный набор инструментов. Мы удаляли у нее уже три зуба. Делов на три секунды.

Lola на Бардина 38 в стоматологии около 700-800 р за зуб молочный

+

На Гурзуфской стоматология - бесплатно

русская На Гурзуфской стоматология - бесплатно

не доверяю я, этому бесплатно

Lola на Бардина 38 в стоматологии около 700-800 р за зуб молочный

+1
2 недели назад удаляли передний молочный

Бесплатно на Гурзуфской.
Какие проблемы удалить шатающийся молочный зуб?

бесплатно- не доверяете.
Платно - дорого Рвите сами. Я так пару зубов убирала сыну.

Морозко Какие проблемы удалить шатающийся молочный зуб?

а где автор написала, что зуб подвижен?
есть ситуации, когда зуб нужно удалять с помощью хирурга не потому что он шатается и готов выпасть сам

Морозко Рвите сами. Я так пару зубов убирала сыну.

у меня Маруся сама дергала)))) а вот перед операцией пришлось идти к врачу выдергивать. Бесплатно на Сакко и Ванцетти, уколы, кстати делали, не брызгали. Так она перед кабинетом сидела шатала себе зуб, надеялась сама вырвать его

А почему сын боится поликлиники по месту жительства? Он там был? Ему там сделали больно? Может, это Ваши страхи? На Санаторной прекрасно удаляют молочные зубы бесплатно. Если у ребенка изначально нет страха перед стоматологом, ему пофиг, платно это или бесплатно.

Наврала я, не бесплатно, рублей 200 за уколы мы отдали

MAMAангелочков в поликлинике по месту жительства-бесплатно.

• укол платно ставят :)

скроюсь автор темы не идет у меня ребенок в поликлинику по месту жительства

сколько ему лет?
на землю ляжет ногами стучать будет? %)
что значит "не идет" ? %)

анонимЧЕГ что значит "не идет" ?

моя истерику уже закатывает и орет что никуда не пойдет
но мы просто живем на Бардина!
пролечили уже около 10 зубов, удалили один, вчера сняли слепки для пластины у ортодонта
а ребенку только 4,5 года

договорились с ней, что пластинку получим, наденем и в сл раз только осенью, вроде успокоилась(((

район ботаники "дента-кристалл" что -то порядка 550 руб за зуб детский, но ребь спокойный, стматологов не боится, но и врач приветливая.
клиника доки на возврат вычета готовит.

Морозко Бесплатно на Гурзуфской.
Какие проблемы удалить шатающийся молочный зуб?

они не шатаются 4-ки надо удалить,т.к. десна распухает

Танюшкина радость А почему сын боится поликлиники по месту жительства? Он там был? Ему там сделали больно? Может, это Ваши страхи? На Санаторной прекрасно удаляют молочные зубы бесплатно. Если у ребенка изначально нет страха перед стоматологом, ему пофиг, платно это или бесплатно.

есть печальный опыт,долго искали своего стоматолога, ребенок ни как не хотел даже в кресло садиться,все отправляли на лечение под общим наркозом, сейчас у нас стоматолог хороший он к ней идет с радостью,но стоматолог такие зубы не удаляет , а нам сейчас надо удалять зубы,т.к. постоянно воспаление(делали рентген)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы