Где в городе есть Пентаксим????? Или какую альтернативу выбираете вы?

Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку полтора года, собираемся начать вакцинацию. Хотели Пентаксимом, но там где мы спрашивали его нет и сказали до октября не будет. Может кто то где то нашел? Или как альтернатива Инфанрикс Гекса? Но меня пугает, что там сразу шесть в одной...

Моё мнение, что лучше максимально разделить прививки. Я за отдельный инфанрикс (где 3 инфекции), отдельно имовакс полио, отдельно гемофильную и гепатит. Вакцины в аптеках надо мониторить. Еще 2 недели назад инфанрик простой был в некоторых аптеках. Нам пришлось в Арамиль за вакциной ехать. А теперь медгородок не выдает ни его, ни гексу, ни пентаксим. Может в платных центрах еще есть какие-то залежи. Обзванивайте их. Я бы с 33 б-цы начала.

Спасибо за ответ. В 33 больнице есть инфанрикс простой и гекса, в угмка тоже есть и тот, и другой

Мамочки, а что вы сейчас ставите своим деткам? Русскую АКДС?

Ideze В 33 больнице есть инфанрикс простой и гекса,

нет там! только что звонила!

Ideze в угмка тоже есть и тот, и другой

только гекса у них!

Ideze что вы сейчас ставите своим деткам

ничего не ставлю, жду когда появятся прививки

Ideze

Первые 3 были Пентаксим, 4-ую пришлось ставить нашу из-за сроков. Все хорошо было
Но т.к. Вы еще не начали, то можете и подождать. Если сейчас начнете тот же Инфанрикс, там уже надо будет выдерживать промежутки+-, но ведь есть риск, что вакцина так и не появится и запасы тоже пропадут. И снова вернетесь к нашей

Мне инфанрикс больше понравился, на него реакции не было. На нашу акдс только темп. 37 один день была.

Первые три пентаксим, четвертую не ставим, ждем пентаксим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы