Пульмонолог на Тургенева

Кто наблюдается у пульмонолога на Тургенева - Кузнецовой?
Была с сыном у нее 2 раза, впечатление не ахти какое...
И стоит ли, если у ребенка БА под ? наблюдаться у районного пульмонолога (для четкой поставновки диагноза, возможно, с юридической точки зрения), либо можно в платной клинике и не заморачиваться?

Мы наблюдаемся, раз в год лежит в 9-ке в пульмонологии.

мама автор темы Была с сыном у нее 2 раза, впечатление не ахти какое...

а что именно не понравилось?

Мне тоже ни о чем. Ничего толком сказать не может, только в 9ку умеет отправлять. Пошли в платную, без всяких девяток и очередей обследовались, лечение с третьего дня помогло. А по Кузнецовым? в девятке к однофамилице попали) ходили два года и даже диагноз не могли выставить, базу соответственно не назначили, только приступы беродуалом снимали. Без ингалятора из дома выйти боялись. Одно но - частник не выпишет бесплатных лекарств и если мальчик - для военкомата не пойдет.

Моя тема.
Ни о чем она. Я сравниваю с Науменко, которая у нас районная аллерголог: вот она и вопросы задает, и как-то активно слушает. Я называю таких врачей "интересующимися". А Кузнецова амебна, вопросы не задает, ничего ей не интересно(.

другой аноним Одно но - частник не выпишет бесплатных лекарств и если мальчик - для военкомата не пойдет.

Вооот. В УГМК мне так пульмонолог и сказала. В военкомат еще рано, конечно. Но, может, лекарства, обследования какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы