Электрофарез (Пионерский)

Доброе утро!
Где на пионерском можно платно сделать электрофарез ребенку (5 лет)? в МЦ Уральский медсестра, которая этим занимается, в отпуске и непонятно когда выйдет. Может быть у кого-то есть контакты медсестры, которая может выехать на дом? Я бы любой вариант рассмотрела. Буду очень благодарна за информацию.

Спросите в поликлинике аппарат электрофореза в АРЕНДУ, ну за деньги разумеется. Может дадут.
Мне раньше давали.

MAMAангелочков Спросите в поликлинике аппарат электрофореза в АРЕНДУ, ну за деньги разумеется. Может дадут.
Мне раньше давали.

спасибо, но сама я не буду, я как-то побаиваюсь

Насчет на дому я не знаю, в Здоровое детство позвоните, Гагарина 33

Автор, в поликлинике на Сулимова не спрашивали про платный электрофорез? Там очередь не на 3-4 недели. Или время не устраивает?

спросите в поликлинике

Astrum* Автор, в поликлинике на Сулимова не спрашивали про платный электрофорез? Там очередь не на 3-4 недели. Или время не устраивает?

спасибо, но нам нужно уже на след. неделе и после д/с
нашла, что в Гармонии на Советской, 42 есть физ. кабинет и там есть детское отделение, 350р/сеанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы