стационар по нефрологии: ДГБ 9 или ОДКБ?

Проходили ясельную комиссию (малышке 2 года), обнаружили проблемы по нефрологии/урологии. Нужно ложиться в стационар для обследования и лечения. Где лучше отделение по нефрологии: в 9 ДМБ или в ОДКБ?
Подобная тема обсуждалась на форуме 5 лет назад, может, что-то изменилось?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: как там по условиям пребывания, медперсоналу и лечебной базе? Может быть кто нефролога грамотного посоветует?

Доча лежала в нефрологии, мы с сыном мелким в урологии 9ки. Все устроило. Персонал отличный, условия тоже ок. Не нашла минусов.

А с чего вы взяли что у вас есть выбор? Сейчас все строго: областная -для областников, для городских-девятка.
Это год-два назад еще можно было попроситься хоть куда.

В 9ке в урологии берите платную палату. Ну это мое личное мнение конечно, но палаты там многоместные и разновозрастные. Могут лежать двухлетки и даже ляльки с мамой, и на соседней кровати подросток 14 лет(((

Бормотуха

Мы с области. Лежали в 9 в апреле в урологии. Нас не отправляли в областную. Сами приехали и все. Брали платную палату.

А сколько стоит платная палата? И чем отличается?

энэлО

bahtijar

bahtijar

Не было холодно в апреле? Говорят, отопление отключают, и холодно в палатах?

Оксана Ко автор темы И чем отличается? В платных палатах отделения нефрологии 9-ки в январе было холоднее, чем в обычных, расположенных по соседству. Почему так не знаю.
Ещё здесь на форуме советуют дневной стационар 15 больницы.

bahtijar

Мы с области. Лежали в 9 в апреле в урологии. Нас не отправляли в областную. Сами приехали и все. ну в 9ке проще с этим. А вот в областную дочь не взяли, отправили в 9ку.
Платные палаты в урологии бронируются за 8 -9 примерно месяцев вперед.
В нефрологии (а автору туда надо) не знаю как с этим.

Дорого обойдётся платная палата? И чем отличается от бесплатной?

Оксана Ко автор темы Дорого обойдётся платная палата? 1200 в сутки с душем и туалетом, 800 с душем но без туалета, 600 без душа и без туалета примерно.
Отличается тем что вы там одни, холодильник есть и про удобства выше написала.

Оксана Ко автор темы

Сутки 590 рублей. Отопление было включено. Когда выписывались, отопление уже убавили. Лежали с 8 по 15 апереля.

Палату не бронировпли. У нас была экстренная госпитализация. Но надо бронировать заранее .мне просто повезло

Всем спасибо за Ваши ответы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы