Где ребенку обработать швы?

Девочки милые подскажите куда нам бежать? Вчера мой младший 4 лет, упал и рассек лоб, в 9 больнице зашили, сказали на перевязку в субботу в поликлинику по месту жительству, ну естественно.....там не делают по выходным, сказали ехать на Саперов....!!! Девочки куда нам обратится? На Саперов вроде ведь детей не принимают...и перевязку и обработку не делают а дозвонится не могу к ним((( Первый раз в такой ситуации растеряна(((

фотку шва в личку

сказали ехать на Саперов значит поезжайте на Саперов, что там делать то? Пять минут работы.

Neiron

ага дозвонилась я туда....сказали фиг...у нас взрослые

SchurikMurik

у него там все заклеено и за бинтована голова....как то не очень хочется открывать рану((((

В 9ку и съездите. Объясните что не приняли вас на Саперов.

Спасибо всем кто откликнулся.....я перезвонила все частные клиники, нашла оптимальный вариант 365 здоровья, сделают перевязку за приемленную цену, детском докторе 2000 т.р запросили....честно я в шоке была....типа нужну оплатить первичный осмотр врача+за перевязку 900 руб....я говорю нам просто перевязка нужна, жалоб нет, самочувствие отличное, рекомендации есть...но нет нужно обязательна консультация врача чтоб сделать перевязку, а в 365 сделают за 600 руб сам врач....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы