Смена молочных зубов

Скажите как мне реагировать на это. Зуб лезет за молочными сзади. Может самим выдернуть малочные, один шатается.

Сходите в стоматологию, удалите у хирурга. Сам-то конечно выпадет, но постоянный криво расти будет

К ортодонту топайте. Старший постоянно под контролем ортодонта и терапевта, как только зубы начали меняться. Раз в 2 месяца на прием к ортодонту, после его осмотра решаем, идти к терапевту зубы удалять или повременить. У вас, похоже, та же проблема, что и у нас - корни у молочных зубов не рассасываются. Нам по снимку прогнозировали подобную вашей картину, поэтому, чтобы не доводить вот до такого, удаляем молочные зубы превентивно. Если интересно, черкните в личку. РАсскажу. где, у кого и как.

Ибн Уточка Если интересно, черкните в личку. РАсскажу. где, у кого и как.

а можете мне чиркнуть, таже проблема. Спасибо

МакОлька

И мне тоже. Черкните плз

В первых числах мая столкнулись с такой проблемой. Съездили на гурзуфскую 16 в стоматологию. Там хирург-стоматолог удалил нам зуб. Удаление было безболезненным. Сначала смазали, затем поставили укол обезболивающий и через 10 мин. удалили зуб. Ребенок сказал, что ничего не почувствовал. Довольный и счастливый повез свой зуб домой для зубной феи.

Можно я тоже тут спрошу про зубы?
Верхние центральные резцы выпали 2 месяца назад, уже боковые резца шатаются, а новые никак не влезут. У кого через сколько примерно они вылезали после выпадения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы