Где в Екатеринбурге можно пройти ясельную комиссию платно не дороже 3500 рублей?

Подскажите, пожалуйста, знающие- где в Екатеринбурге можно пройти ясельную комиссию платно не дороже 3500 рублей?

_Jkz автор темы

Нигде. Мониторила этот вопрос, цены от 4500 начинаются.
Решила пройти в муниципальной. Тем более там тоже за один день все. У меня двое детей 9000 жаба задавила отдавать. Если бы за эти деньги мне бы заполненные карты выдали, а то точно так же с детьми по врачам таскаться надо

попробуйте позвонить на Опалихинскую, 17. Пять лет назад там была самая недорогая ясельная комиссия. На сколько я помню, заплатила в тот раз 1500 р. НО! Там проходили только спецов (кроме стоматолога). Анализы сдавали тоже платно (это рублей 400) потом пошли к участковому по записи. Она нам все быстренько оформила. Т.о. ясельная комиссия заняла 4 дня. В то время в Детском докторе она столила 4500 р. Но там зато один-два дня все делается.

MamaLENCHIC Решила пройти в муниципальной. Тем более там тоже за один день все

подскажите, пожалуйста, это направление на обход врачей в один день участковый выдаёт (т.е. говорит дату и время комиссии) или самим как-то записываться надо?

ЛисиЧЧЧка Анализы сдавали тоже платно (это рублей 400)

там же, на Опалихинской?

ЛисиЧЧЧка

Так в муниципальной получается так же. В 1 день берешь направление, записываемся на диспансеризацию. 2 день. Идем сдаем анализы, потом спецы. 3 день. Идем к участковому, она все оформляет. 4. Идем уже на саму ясельку

_Jkz автор темы

У нас в поликлинике участковый дал направление. В спец. кабинете делают запись на диспансеризацию, там же нам дали направление на все анализы. И назначили день диспансеризации

_Jkz автор темы там же, на Опалихинской?

нет. Тогда еще работала лаборатория на Токорей, там яйцаглист и описторхов за 40 минут исследовали. Утрои принели анализы (без ребенка), и сразу же, не отходя от кассы дождались результатов.

_Jkz автор темы это направление на обход врачей в один день участковый выдаёт

да. Дает участковый. Но там запись к каждому спецу за две недели (была, во всяком случае). А мне надо было срочно. Неделю максимум. А так-то и нправления на все анализы бесплатно. Только кровь нам дали сдавать через 5 дней. Кал - через неделю. Я ждать не стала. (ОАК, вроде только сдала, не помню уже).

MamaLENCHIC Так в муниципальной получается так же. В 1 день берешь направление, записываемся на диспансеризацию. 2 день. Идем сдаем анализы, потом спецы. 3 день. Идем к участковому, она все оформляет. 4. Идем уже на саму ясельку

раньше так не было.
Вышла медсестра, выдала нам полный список врачей и направление на анализы. Сказала, когда сдадим, тогда приходить со школьной картой и привив. сертификатом. Я спросила, как быстро проходят врачей, она ответила - ну, как запишитесь - минимум две недели.

на Опалихинской можно спецов пройти и анализы за 1 день. 2 года назад это 1200 стоило. Потом в своей поликлинике подписать.

Если сейчас делется все так, как >MamaLENCHIC говорит, то смысл тогда эту комиссию платно проходить?

_Jkz автор темы

Узнайте автор сначала в своей поликлинике. Вдруг у вас так же как у нас

ЛисиЧЧЧка говорит, то смысл тогда эту комиссию платно проходить?

в нашей всё по старому осталось.

MamaLENCHIC И назначили день диспансеризации

у нас в поликлинике недавно пытались так делать. В итоге, очередищи, по несколько часов люди сидели.

Диспансеризация ежегодно обязательно проводится. Если вы с ребенком уже ее проходили, то ее результаты годны долгое время. Мы через 8 месяцев подошли просто к нашему врачу, она дала направления на анализы и взяла у меня карту для заполнения. Через пару дней пришли к ней, анали готовы были, все заполнила и прививочный сертификат сделала. Комиссия раз в неделю живая очередь в нашей же поликлинике. Всех затрат 2 шоколадки, врачу и медсестре. Если диспансеризациюне проходили, то узнайте, там так же на нее приходишь в определенный день, дают обходной и за 2,5 часа всех врачей пробежите.

StasyAna

Так думаете в частных клиниках народу меньше?
Сейчас вообще атас будет. Так как вышел приказ, что с момента получения путевки дается не больше месяца на прохождение ясельки

MamaLENCHIC вышел приказ, что с момента получения путевки дается не больше месяца на прохождение ясельки

киньте ссылку, пожалуйста

ALЁNка вышел приказ, что с момента получения путевки дается не больше месяца на прохождение ясельки

Тоже про такое слышала, но вот возникает вопрос-а если не успеешь, то садик не дадут что ли???

ALЁNка

Это мне заведующая дет. сада сказала. Поэтому все на словах

Аноним

Тоже возник вопрос. Но не спросила

Аноним оже про такое слышала, но вот возникает вопрос-а если не успеешь, то садик не дадут что ли???

нас сегодня обрадовали, что получаем садик, сказали, в течение июня принести заполненную карту со всеми анализами и специалистами, "если вы не успеваете, мы будем вынуждены предложить это место следующему по очереди ребёнку"

На Ткачей узнайте

Ninusik На Ткачей узнайте

там дет. поликлиника?

MamaLENCHIC
Это мне заведующая дет. сада сказала. Поэтому все на словах

аналогично сегодня сказали

Девочки, мы в январе прошли диспанцеризацию, сегодня сказали что эти результаты и впишут нам в карту, кроме анализов. Так что уточните у своих участковых. Тоже кипишила вчера...А по теме не нашла вчера дешевое 6400 руб(

Мы проходили в том году в детском докторе на Нагорной, правда нам не надо было невролога и логопеда. В 2-3 тысячи уложились. Но, возможно, цены подросли(

Можно за 3000 пройти в Поликлинике Дэнас на Академика Постовского 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы