лепешкова или старцева . кто лучше?

Вот и мы с аллергией
к кому лучше идти на обследования?

Лепешкова -знакома фамилия... На ткачей идете? Мы у старцевой и подруги мои тоже у нее. Хороша как врач , да и женщина нормальная. Не пожалела.

Спасибо.
а еще отзывы?

Шуварин.Ставко.

У Старцевой почти пять лет наблюдались очень нравиться, единственный врач кому я полностью доверяю

Старцева вроде больше как иммунолог-инфекционист принимает, а Лепешкова как иммунолог-аллерголог. Но это я так поняла, потому что Старцева отправила нас наблюдаться у аллерголога и пошли мы к Лепешковой.

Старцева.

Как аллерголог Лепешкова. Нам помогла

Лепешкова не понравилась, хотя шла по рекомендациям, записывалась задолго.

Djinna Старцева вроде больше как иммунолог-инфекционист принимает, а Лепешкова как иммунолог-аллерголог

+++++++++++ у них разные профили. Если у вас аллергия, то Лепешкова

Были записаны к Лепешковой, опоздали по причине такси на 5 минут, она нас из принципа не приняла, а взяла платных пациентов на наше время, даже глазом не моргнула

Всем спасибо

Только Старцева! Направила она нас как-то к Лепешковой на аллергопробы- 2 года уже плююсь от этого "специалиста".

Подниму тему. Вроде были положительные отзывы, пошла к Лепешковой.
В итоге, было жаль потраченных денег и времени, и больше в "Ваш семейный доктор " ни ногой!
Во -первых,дама очень высокомерная. Во-вторых, малоквалифицированная. Одно,что к.м.н... У моего ребёнка выскочил один прыщик, она заподозрила ветрянку!!! Позвала ещё педиатра,к.м.н,та вроде бы согласилась..
Предложили мне пройти к ней в кабинет, где ещё за 1000 руб та мне напишет лечение от ветрянки с применением а/б!
Отказалась. Вызвала врача на дом,никакой ветрянки и впомине не было! В итоге, я потеряла 2 дня с ребёнком вместо того,чтобы ходить в садик,деньги,пусть и не большие, и нервы помотала! Ладно хоть следую принципу доверяй,но проверяй,и не стала пичкать ребёнка просто так антибиотиками! Вот и делайте выводы о к.м.н...
Еще позабавило: в садик нам нельзя было рано идти,плохо для иммунитета,зато надо было навтыкать всяких прививок,и мой ребёнок тогда бы не болел...Будто прививки-панацея от всех Орви,особенно у деток в первый год хождения в садик.

Djinna Старцева вроде больше как иммунолог-инфекционист принимает, а Лепешкова как иммунолог-аллерголог.

Да. Мы с аллергией у лепешковой, с иммунитетом у старцевой.

Anna Kyba У Старцевой почти пять лет наблюдались очень нравиться, единственный врач кому я полностью доверяю

+++

Старцева!

Аноним

А если без эмоций и конструктивно, чем вам Лепешкова не угодила? Насчет ее квалификации я бы с вами поспорила: дано 2 ребенка-аллергика, благодаря Лепешковой без рецидивов. Про прививки мнений много-в плане квалификации врача данное заявление не информативно. Лично я с ее мнением согласна, и если ваше мнение другое, то это не означает, что она не права

Были у Лепешковой на Ткачей, прием шел минут 40, внимательно изучала карту, дополнительные вопросы чтоб понять нашу проблему, высокомерия не было, наоборот внимательна, конструктивна.

мамапапамы А если без эмоций и конструктивно, чем вам Лепешкова не угодила?

А вы считаете нормальным,что аллерголог, к.м.н не видит проявления пищевой аллергии, так-то ее прямая обязанность это было сделать, зато приписывает мнимый диагноз,от которого мог пострадать ребенок!
У меня итак у ребёнка проблемы бывают с жкт,так я бы ее ещё дней 7 5 раз в день антибиотиком попоила... Отлично! Да за
деньги, к такому специалисту...не в жизнь. Хотела к Старцевой попасть,но не было времени ждать. Сейчас лучше пойду в поликлинику бесплатно, как оказалось, там более адеквптные врачи попадаются.

Аноним

Ее прямая обязанность подтвердить ваши догадки? Если вы итак все знаете, зачем пошли к врачу? Всё равно обиделись, что не оправдала ваших надежд. Антибиотики она вам выписала? И заподозрить ветрянку по прыщику легко! У меня старший так переболел, так что зря бочку катите. И явно, что-то не договариваете, не может терапевт при вирусе Аб назначить. Не верю! Или вы считаете, что Ацикловир это антибиотик

О! Точно! Вы считаете, что Ацикловир это антибиотик, его как раз 5 раз в день пьют!))) Некомпетентные абсолютно люди претензии врачам предъявляют))

Аноним ещё дней 7 5 раз в день антибиотиком попоила...

Это что за антибиотик такой интересный, который 5 раз в день давать надо?

Мама высокомерия не было, наоборот внимательна, конструктивна

Я-человек, далекий от медицины, хотя стараюсь вникать в те моменты, которые касаются моего здоровья и здоровья моего ребёнка. Прихожу к профессионалу,начинаю излагать проблему, она на меня взьелась из-за неправильного употребления слова "аллергия"!!!! Все всегда говорят, если обсыпало-пищевая аллергия. А у моего ребёнка, оказывается, аллергии нет,у нее незрелость жкт.. А мне на кой эти лекции про правильное и неправильное употребление слов? Я ей заплатила деньги и пришла за помощью, а не выслушивать нотации, да ещё и с позиции "я-пуп Земли ", мне на ваше мнение глубоко пофиг...И весь прием всем своим видом показывала, какая она цаца,а я будто себя на дороге нашла.
Ну уж нет,если бы я убедилась, какая она супер-врач,я бы ещё могла потерпеть такие выходки ради здоровья ребенка,если бы больше вариантов не было. Но за свои честно заработанные, ходить к таким-нафиг,нафиг...

мамапапамы И заподозрить ветрянку по прыщику легко!

Да,а почему -то участковый врач не заподозрила. Более того, сказала, что прыщ по жесткости или как там правильно назвать-совсем другой,не имеет никакого отношения к ветрянке. И все знают, что ветрянка в основном начинается с головы.

мамапапамы Ее прямая обязанность подтвердить ваши догадки?

А ее обязанность вообще в чем заключается? Или мне надо самой назначить себе анализы,сходить сдать,а потом она поставит диагноз?
Идти на прием,чтобы она мне сказала, что по желанию я могу сдать аллергопробы на те продукты, на которые дочку обсыпает? Так это я и без нее знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы