путевка на санаторно-курортное лечение получена. Куда дальше?

Педиатр дал путевку на санаторно-курортное лечение. Куда дальше идти. Дочке летом будет 7 лет. Могут ли дать путевку бесплатную и куда лучше купить (платно)

что то я не поняла. Если дали путёвку, то путёвка то куда то, а не просто так.Что у вас точно написано?

Анонимка) Если дали путёвку, то путёвка то куда то, а не просто так

+++
она должна быть в конкретный санаторий на конкретные даты.
или вы просто санаторно-курортную карту оформили?
тогда куда угодно платно с вами

ну или попробовать на бесплатные через ОО ( только если вдруг будут массово отказываться - так как на очередь вставали с конца апреля)

а как тогда оформили санаторно курортную карту? Мне сыну надо было. Тыкнули меня в постановление, не помню как уж называется, где написано, что санаторно курортные оформляются, только при наличии путёвки. И отказали

Анонимка) а как тогда оформили санаторно курортную карту?

оба раза просто так оформляла. И в прошлом и в этом году.
Не противились. Может вообще сами на юг поедем и на месте решим с санаторием.

хотя вот думаю... может не все помню
в прошлом году где-то говорила название санатория, но без путевки на руках были

в этом оформлена пока не карта, а справка по определенной форме
карту наверное еще только предстоит оформить

Нам педиатр выписала эту путевку, завполикликой подписала. Что делать дальше и где выбивать бесплатно путевку в регистратуре не знают. Примерно сказали идти в собез.

Вы меня прям заинтересовали, что у вас написано, на вашей путевке? А то я спать уйти не могу

Это не путевка,это справка формы 70 из поликлиники.мне тоже дали,поехала в оно,там предложили лагерь 2 смену род челябинском. Дают детям с 7 лет,нам 4 года,мать и дитя у них не было путевок никогда.предложили сходить в собес.не ходила ещё. С 7 лет загородный лагерь,неё санаторий.орджо.р-н.

Анонимка) а как тогда оформили санаторно курортную карту? Мне сыну надо было. Тыкнули меня в постановление, не помню как уж называется, где написано, что санаторно курортные оформляются, только при наличии путёвки. И отказали

Мне педиатр, наоборот, вещала, что без справки о необходимости санаторно-курортного лечения мне путёвку не продадут... Вот я повеселилась, потому что путёвка была у меня на руках. Естественно, путёвку покупали полностью за свой счёт (дважды).

Аноним автор темы Нам педиатр выписала эту путевку, завполикликой подписала.

Путёвки в поликлинике не выдают. Только справки и санаторно-курортные карты.

Ибис оба раза просто так оформляла. И в прошлом и в этом году.
Не противились. Может вообще сами на юг поедем и на месте решим с санаторием.

Вообще-то там вписывают название санатория. Более того, какую-то отрывную часть надо возвращать в поликлинику. Правда, я ни разу не возвращала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы