Как лечат фимоз лазером?

Ребенку предстоит операция, мальчику 4 года.Хирургической операции боюсь из за общего наркоза и послеоперационного периода.
Прочитала, что операцию можно сделать лазером.Может кто то делал мальчикам?Как все проходит?

Послушаю

девочки, я просто напишу про свой опыт, вдруг поможет. Сыну ставили рубцовый фимоз, 3 врача настаивали на операции. Сходили в 9ку, нам назначили лечение (мазать и массаж), все открылось через 2,5 месяца. Только надо прям каждый день делать.

я к тому это, что может, не надо спешить?

Znayka

то же самое, были везде - говорили оперировать, в 9ке назначили тоже все мазать, открылось, но говорят типа все равно надо оперировать, как-то там особенности какие-то есть.

Katy888

мы еще не были на контроле,но мне кажется, что все нормально))) Мелкому для профилактики тоже мажем)))

Девочки, а чем мажете?

день контрактубекс, день тизоль с лидазой. Каждый день после купания. И надо крайнюю плоть максимально оттягивать назад, массаж такой небольшой делать

Znayka я к тому это, что может, не надо спешить

У нас там дырочка как иголочка, я думаю его уже врятли растянем, писает плохо, каждый раз после пописов все в моче, т.к струи как таковой нет все разбрызгивается вокруг унитаза, писюн раздувается, воспаляется часто, наверное в моем случае тянуть уж точно не стоит, жалко ребенка, мучается.Хирург и уролог отправили на операцию.

подозреваю что у нам то же светит, подскажите к кому идти в 9-ку?

BukaXa автор темы и

В вашем случае однозначно операция!

marina9a подскажите к кому идти в 9-ку?

я даже не помню фамилию, врач женщина, она по-моему там одна принимает

BukaXa автор темы

Кстати, в УГМК мы делать собираемся, там врач Чиликов, он ваще дядя в возрасте, нам его врачи же и рекомендовали. Но там обычная операция, про лазер я не слышала

А при лазерном лечении как это без наркоза? Какое обезбаливание

Аноним

Я читала в "Вашем докторе" делают с местным обезбаливанием, но каким, не знаю...Завтра звонить буду.

BukaXa автор темы и

отпишитесь, если не сложно

Спасибо!

Девочки, столько больниц обзвонила, везде если делают, то только взрослым....Пипец, расстроилась.....Буду еще звонить узнавать.

Автор,лазер это фактически скальпель,только не лезвие а луч.Без наркоза это как в вашем представлении?Это больно вообще то....Местная анестезия,вы себе представляете как она ставится?Ваш ребенок даст спокойно поставить себе укол с анестетиком?А потом будет неподвижно лежать?

Virinea Ваш ребенок даст спокойно поставить себе укол с анестетиком?А потом будет неподвижно лежать?

Нет конечно.Я собственно и хотела поинтересоваться как все проходит....

Автор, Вы сделали операцию? Где? Как все прошло? Сколько стоит? Тоже предстоит, ищу больницу платно. Пока только УГМК доверия внушает. По прописке девятка, но у меня друг там работал. Сказал наркоз у них очень тяжелый. Только из-за наркоза УГМК советовал.

В ноябре делала сыну в Парацельсе. Врач все подробно рассказал. Наркоз был на 25 минут. Операция сама длилась минут 15-20. Тяжкий период после операции был где-то около часа. Швы наверное дней 10 заживали. Сейчас вообще никаких следов и шрамов не видно.
П.С. делали не лазером.

Sahara,
А сыну сколько лет ?

Helga Marble,
12 лет.

В прошлом году делали операцию в Угмка. Все прошло отлично.
Сыну 4 года было

Автор, 4 года всего парню, я бы вам посоветовала еще к другому врачу обратиться за консультацией. Мы посетили 2 хирургов и оба настаивали на операции с диагнозом рубцовый фимоз. Пошла к урологу-андрологу, и он не увидел необходимости в операции, сказал, лишних частей в нашем теле нет. Рекомендовал, извините за подробности, мазать мазью и постепенно растягивать. Через несколько месяцев проблема перестала для нас существовать, обошлись без операции.
Только сейчас дату первого сообщения посмотрела) ну ладно, может кому пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы