Орджоникидзе, 25 -педиатр Токманцева Светлана Леонидовна

Девочки, мы поменяли место жительства, попали на участок к этому педиатру, хочется отзывов адекватных. Думаем, открепляться или нет с прежнего места. Заранее всем спасибо за информацию.

Очень все поверхностно, не углубляется особо в проблему. Мне не нравилась она 4 года, потом родила второго.постоянно болеют,ходила к ней как на работу одно время. Она не глупая,но особо не разбежится рассказать что да как. Сейчас она меня устраивает тем,что я сама своим детям педиатр.а если какие справки в садик нужны даёт так,даже не смотря ребёнка,на прививки отправляет тоже по просьбе типа "да ладно не слушайте её,здоровая она". В санаторий пишет справки,на бесплатные лекарства не жадная. Но вот на приём домой к вам придёт и даже руки не помоет. Вообще если ваш старый устраивает,то лучше останьтесь там. Я вот хотела от неё уйти года 2назад.меня другая не взяла,своих типа умотаться.

Все правильно написал предыдущий автор. Если что меня интересовало я принудительно выспрашивала, а не спросишь, дык и не расскажет. Это устраивает если мамочка самостоятельная и знает, что делать....

спасибо, девочки, жаль, не порадовали, дело в том, что и наша сегодняшняя не очень, была поначалу замечательная врач, но ушла, теперь вот мучаемся

Белка на прививки отправляет тоже по просьбе типа "да ладно не слушайте её,здоровая она"

Подниму темку, просто прочитав это, вспомнила, как она не так давно, глядя на анализ крови моего сына с показателем гемоглобина 79 (!!!) сказала - "ну что ж, кровь у вас хорошая, прививки можно ставить"
когда я ей указала на гемоглобин, она немного смутившись, дала мед.отвод.
Короче, я это к чему, может как врач она и не сильно плоха, но на наших детей ей пофиг совершенно.
И справки о здоровье без предварительного осмотра ребенка она не столь давно перестала давать.

Абсолютно со всеми согласна! Справки без проблем, а совета хорошего не дождешься - почитайте, говорит, в интернете. Диагнозы ставит не правильно!

А нам врач нравится! Всегда вежливая, отзывчивая, может конечно и не сыплет советами,но всегда подскажет,если спросить. Насчет немытых рук - ни разу подобного не было,приходила на вызов к обоим детям не раз. Неправильные диагнозы - про это не согласна, но допускаю такое, ну раз вы знаете что диагноз неправильный,поставьте сами правильный и лечитесь, в чем проблема?? Или ходите к платному "хорошему" специалисту, который вам все "правильно" посоветует. Нам всегда ее лечение помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы