врач стоматолог Дъяконова Н.Ю. кто-нибудь лечил у нее зубки?

Всем добрый день! Скажите, кто-нибудь лечил детям зубки у Дъяконовой Натальи Юрьевны в Свердловской областной стоматологической поликлинике на 8 Марта? Как с детьми и как лечит - хорошо? А может кто посоветует грамотного детского стоматолога.
Всем ответившим заранее спасибо.

мы всей семьей лечим зубы у этого замечательного врача уже больше 10 лет. Старшему ребенку лечили осенью 4 зуба, ребенок отказался от обезболивающего укола и мужественно терпел (8 лет ребенку). Больно было совсем чуть-чуть. Младший малыш только на осмотре был пока. Доктор очень добрая, чуткая, с ребенком на протяжении приема общается, отвлекает разговорами, делает быстро, качественно. Ни одна пломба, поставленная этим врачом не выпала. У мужа даже есть пломбы 10летней давности))) до сих пор стоят

мы! постоянные клиенты.
были. возникли сомнения с парой зубов, которые она хотела вскрыть и почистить,
обратились в другое место - там несоколько спецов ( как я и ожидала ) сделали вот так:
зубки спасены и мы ушли

Два года назад была у этого специалиста лечила зубы себе,всю историю не буду рассказывать, но был ужас...не в плане обслуживания, в этом да, она милая, обходительная, все делала аккуратно, но в плане лечения кошмар, 2 недели я ходила с адскими болями на обезболивающих, а она не могла определить где и от чего, просто на каждом приеме мне говорили значит следующий зуб...хорошо унесла от них ноги, и вылечила все у других спецов.Не знаю может мне не повезло, но ситуация не приятная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы